Top.Mail.Ru
Ответы

SpyNote 6.4 - проблема с установкой APK и подключением

Делать на выходных было нечего, неожиданно возник интерес к этой проге (в ознакомительных целях, разумеется ))) ), решил опробовать на своей самсе с21, 15 дройд и на каком то хуавее старом с 10 дройдом.

Проблема возникает на этапе установки готового апк на андройд, пишет, что не соответствует устройству. Посмотрел файлы, и увидел, что в дройд манифесте заданы параметры для андройда версии от 2 до 5 (минимальный и целевой SDK) как в итоговом апк, так и в папке app-release, которая каждый раз создается заново, непонятно откуда она берется в итоге. Ну и apktool.yml тоже стоят такие же параметры. Пробовал менять параметры в готовом апк на нормальные, все установилось, но по итогу к SpyNote не подключается. Затем пробовал менять app-release.apk (возможно это и есть шаблон), но после изменений и обратной сборке билдинг тупо не запускается, а иногда вообще возвращается к своей преждней версии с датой 2019. Поэтому, возможно, нужно ставить нужные параметры до билдинга апк, и на этом я - всё, не шарю. С тунелем вроде все нормально

У знакомого на том же сервисе тунель и с тем же архивом проги (какая то переделанная версия с гитхаба с нормальной озвучкой, но никакие файлы он сам не менял вроде, толком не вникал) все сделано, все работает, но не у всех, на его телефоне такая же проблема с несовместимостью сохранется.

Лично пробовал несколько кряков данной проги, но результата так и нет. В общем, как повезет, может у кого то сработает, а у кого то нет

Проге данной версии уже кучу лет, но людям все равно удается как то на рандом подключаться к типам (у этого знакомого недавно подключился на самсе с22 ультра)

Видел, что люди с этой проблемой сталкиваются, перерыл весь интернет, но нашел только рофл комментарий с удалением то ли системных папок или чего то другого)
Подскажите, кто связывался с этим ратником, нашли ли вы решение? Благодарю!

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

мужик, здарова. Пытаюсь починить эту тему уже 3 дня, подскажи пожалуйста хотя-бы что ты там менял и тд. мб у меня сработает.
Заранее спасибо!!!

Ученик
1мес

а какие параметры поставил

Ученик
3мес

братан похожая проблема только пишет что (приложение не установлено так как оно несовместимо с вашим телефоном) ты исправил проблему? просто я не знаю что делать

Ученик
1мес

Пожалуйста, подскажите, где можно скачать этот файл. Я искал его по всему интернету, но нашёл только один источник, но там оказалось 31 вирус

Видео по теме