Top.Mail.Ru
Ответы

Почему хохольчики так сильно разхрюкались?

Мягкий знак разделительный

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Да не хрюкай Вань

Ученик
3мес

Твоего отца ваня зовут? 😜✌ Zov zzzzz росссия победит

Ученик
3мес

Странно свиньями называют украинцев ,а в свинарнике живёт срусия,где на каждом шагу помойка ,говно и алкаши.Пример тому ,как из нормальных областей ,я про луганскую и Донецкую область ,русня превратила в помойку ,как и свои же города.Да и Гитлер называл русских свиньями,ведь рашка приемник совка так на срусии говорят ,вывод:свиньи в Рашке.

Ученик
3мес

Вывод: мамаша твоя работает шлюшкой

Искусственный интеллект
3мес

Ну у них очередная зрада:

Подразделения группировки войск «Центр», улучшив положение по переднему краю, уничтожили за сутки более 350 боевиков ВСУ, 12 боевых бронированных машин и шесть пикапов, сообщило в понедельник Минобороны РФ.

Ученик
3мес

Что там по Купянску,где мальчики в трусиках в тумане хотели спрятаться и так не выжили ?)

Ученик
3мес

Купянск взят кричала мол ,но время расставило на свои места ,что взять русня может только за щеку )

Ученик
3мес

Я жду пруф ,что видел где Зеленский приехал в Купянск фейк и что это говорили украинцы ,пруфай

Ученик
3мес

В добавок кроме Москвы и Питера другие города в Рашке настоящий свинарник ,как и люди.Был я пару раз в России и слава богу больше ни шагу,жаль в мою область принесли рузкие свои помои.

Ученик
3мес

Видео по теме