Одолела часовая болезнь. Опытные, подскажите
Я ношу уже лет 8 casio g-shock GST-S110D-1A. (периодически то старенькие ориенты, то эпплвочи, то фитнес браслеты. но это так, мелочи). И меня потянуло на что-то новенькое (для меня новое). в первую очередь я обратил внимание на новые модели g-shock GST, в которых чуть изменён дизайн циферблата, что мне нравится, есть блютуз, с помощью которого можно подключаться к смартфону и устанавливать точное время и вообще настраивать, что мне тоже нравится, так же в них сохраняются все прежние плюсы - работа от солнца, ежечасный сигнал, ударопрочность, влагозащита 200 метров, крутой вид, но вот размеры меньше, что мне не нравится
Во вторую очередь я обратил внимание на дайверы, сейко и ситизен, особенно сейко, они похожи на легендарные субмаринеры. но они механические, никаких блютузов уже нет, и вот я никак не могу определиться
А на й оно надо в 2026 ? ... купи золотыеили позолоченые и ходи как му ло, показывай какой ты крутой. Кто счас берет часы для этих целей 😳 . Начальник, но бл, ть это ж прошлый век . Дешовые панты, ну или не очень 🤭 .
Ходи в тех что есть . Бери те что точнее , если без часов ни ни как, мезаника или эоектроника без разницы, лтж бы перенастраивать реже приходилось . А вобще, ну рил, это бред когда есть телефон .