Top.Mail.Ru
Ответы

Головастики плавают

Што делать если дико ревнуешь, ну тоесть мне плевать, что он отпиздит меня или будет морить голодом. Я готов отдать свое тело полностью в его распоряжение, пусть хоть ноги мне сломает. Все чего я требую - быть рядом СО МНОЙ. Только со мной, СО МНОЙ СО МНОЙ😭😭 Он дал мне надежду на яркую жизнь. Я честно думал, что уже никогда не найду своего человека, НО он появился в моей жизни, как какойт спаситель СРЗ . БУДТО БОГ НАКОНЕЦ СЖАЛИЛСЯ НАДО МНОЙ И ПОСЛАЛ МНЕ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА. Он часто пишет мне, помогает, поддерживает, заботится .. Я О ТАКОМ И МЕЧТАТЬ НЕ МОГ... Я ДО ЖУТИ БОЮСЬ ЕГО ПОТЕРЯТЬ, НЕ ХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЭТУ СЕРУЮ ЖИЗНЬ... Я ХОЧУ СТАТЬ ЕГО САМЫМ ПРИ САМЫМ, Я ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ НЕГО ТЕМ, КЕМ ОН СТАЛ ДЛЯ МЕНЯ. Я тот еще тревожник, который не может поверить в то, что его могут полюбить таким, какой он есть.... Я ТОЖЕ ХОЧУ НГО ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ФАНАТОВ И ТД. НАПИСАТЬ НА ЛБУ, ЧТО ОН МОЙ... Но я не хочу приносить ему дискомфорт... Я просто хочу быть уверен, что я не вернусь к состоянию одиночества...

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

счзх

Ученик
3мес

перерастешь,малец

Ученик
3мес

Я знаю, но СЕЙЧАС Я МАЛЕЦ.

Видео по теме