Как 1 прыжок изменил всю ЖИЗНЬ..
❗МИНИ ДИСКЛЕЙМЕР❗
ПРОШУ НЕ КИДАТЬ В АВТОРА ТАПКИ.
ПРИСУТСТВУЮТ ОШИБКИ.
❗ОКОНЧАНИЕ ДИСКЛЕЙМЕРА❗
Все мы знаем,что со старостью организм потихоньку начинает ухудшаться,а вот у моей матери,получилось как то неочень...
Был обычный день.Птицы пели,дул ветерок и вообще,был замечательный день.Я шла после школы домой,куда же мне еще идти?А вот моя мама работает в ее мини мазгазине одежды.Возвращается она примерно в 21,но не суть.Я уже плохо помню что случилось,но когда она закрывала магазин(почти у каждый магазинов есть решетка которая закрывается если потянуть вниз как проэктор)Она обычно подпрыгнула, и..у нее сильно заболела нога..Прошло примерно пол года.Ей 48,все отлично,но нога..Она у нее ноет каждый божий день,вечно отнимает и немеет все больше и больше.Сегодня она зделала укол в ногу и она вроде отпустила,но все еще остается покалывание и немного немение.
Вообщем маленький пост и особо ничего не понятно,но все таки чего вы хотите от человека,который пишет это сидя в туалете?🗿Не буду затягивать,поэтому всем пока!💓💕(благодарна 1 соленному огурцу за его поддержку,он точно это читает и скажу-ты лучший!) )
кидать тапками в автора🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣мЭм🤣🤣🗿🗿🗿
Хехех:)
катись к черту
Почему?:0