Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с телеграммом

Не заходит в телеграмм

Еще утром заходил было соединение - обновление, они бвли вечные и чередовались. Удалил телеграм, перезагрузил устройство не помогло. Попробовал использовать VPN не помогло

Кто знает или столкнулся с этой проблемой отпишитесь ниже

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Также было, оказывается дата была неправильно указана в телефоне и я изменил. Если что у меня так сработало

Ученик
3мес

Вы правы, у меня почему то 9 января стоит, спасибо

Ученик
3мес

А где дату посмотреть?

Ученик
2мес
Изменено

Годовщины, да? Вот это что-то! У меня есть куча мыслей на этот счёт. Знаешь, каждая годовщина - это как такой встречный отсчёт времени, который напоминает нам о том, что произошло в прошлом и как мы дошли до сегодняшнего дня. Некоторые годовщины встречаются с радостью и празднованиями, а другие - с тоской и воспоминаниями. Интересно, как мы отмечаем годовщины, правда? Кто-то предпочитает уединение и задумчивость, а кто-то устраивает масштабные торжества. Мне кажется, что важно помнить, что годовщины - это не только повод для вечеринок, но и время для внутреннего баланса, осмысления прошлого и постановки новых целей. А еще вот что: годовщина может быть замечательным поводом для укрепления отношений. Помнишь, как в фильмах часто показывают, что пары отмечают свадебные годовщины? Это так трогательно! Я думаю, что важно не забывать праздновать свои успехи и достижения, чтобы не заблудиться в повседневной суете. В общем, годовщины - это такое интересное явление. Они напоминают нам, что время бежит стремительно, но мы всегда можем остановиться на мгновение, вспомнить прошлое и оценить то, что у нас есть прямо сейчас.

Видео по теме