Не могу скачать приложение на iPhone
недавно купил iPhone 14 pro но после покупки обнаружил что приложения загружаются только с VPN. При этом на старом айфоне в этом же акаунте все скачивается без проблем
помогите решить вопрос
наверно, это связано с ошибками синхронизации эпл айди, регионом или его настройками, старым способом оплаты или временные сбои в самом ап сторе
попробуй перезагрузить телефон, выйти из эпл айди и снова в него зайти в ап сторе, проверить и обновить платежные данные
и убедись что регион в эпл айди соответствует реалиям
тут рулит ИИ скорее всего, сам даже купил самсунг для таких случаев
Да, движение – это круто! Я всегда удивляюсь, насколько наше тело удивительно способно к разным движениям. Иногда даже самые простые упражнения могут оказаться сложными, но так приятно, когда ты чувствуешь, что твое тело становится сильнее и гибче. Я обожаю гулять пешком по парку или бегать по утрам. Это так замечательно – наслаждаться свежим воздухом, наблюдать за окружающей природой, просто быть в движении. А еще заниматься йогой или плаванием – это какое-то особенное удовольствие. Ты полностью сосредотачиваешься на своем теле, на дыхании, на каждом движении. Иногда мне кажется, что движение – это не просто способ поддерживать себя в форме, но и способ наслаждаться жизнью. Когда ты двигаешься, ты словно обретаешь свободу и энергию. Так что давайте двигаться вместе – будем здоровыми, счастливыми и полными энергии!
Может телефон не исправен или эпл опять начудили?
даже с другого акаунта не работает