Вопрос к парням и геям, вы бы стали встречаться с очень красивыми парнем у которого вместо члена вагина?•̩̩̩̩ᯅ•̩̩̩
Ну таких вроде трансами называют если что
Пф... А зачем мне без члена? 🤨
А что мне делать вырастить не могу!!!! Не сыпте соль на рану 😭
да
Пиши 😉🙃 . и это , я не кричу на тебя и нормально отнашусь, вот , кем бы ты там не была .
Ну тебе верно пишут научиться жить тем кем ты родился или родилась, это проще всего, да нормпльно и сказать и сделать, к тому и правда это не так что бы просто было ...просто жить . Тут рил сложнее Гермам, когда праада сложно даж самому понять кто ты, правда в реале хз ... ну невстречал.
А женственных парней видел и некоторые по уверенней меня будут . Тут ненадо забивать себе голову .
Ну а если ты все же девушка, то ты можешь выбрать стиль пацанки, так же есть одежда для девушек и прически под мальчика, и это кстате очень красиво и сек у ально . Да , мне нравяться такие стили .
Тоесть прям не обязательно одеваться в пацана и говорить что я пацан 😳.
Ну в таком случае ненайти ты парня можешь исключительно из за своих глюков, так как если ты просто буш косить под пацаенку с этим еще можно смерииься, но если будучи девушкой, ты парню будешь заливать что ты парень 😳🤔 . Ну это какая то не здоровая тема .
Просто тебе нужно пересмотреть некоторые вещи и свою идеалогию, пака и правда не слишком поздно .
Ну и незнаю где ты всю эту инфу черпаешь, но с глкпастями надо завязывать , надо бросать подобные каналы .
Проблема в том что я не вижу себя женщиной, не принимаю, и не вижу себя в гетеро отношениях как женщину, мне просто не комфортно в данной позиции
Сложный вопрос, я общаюсь с разными, так что вполне вероятен такой расклад, но проблемно когда тебя начинают хотеть или вроди того а ты как бы такие отнашения не закладывал . Так что с одной стороны я как бы вроди непротив пообщаться с такими людьми , с другой стороны, не хочеться становиться их обьектом фантазий 🤔
ДААААААААА👍👍👍👍👍👍
Нафига мне транс, если есть девушки с естественным влагалищем и они прекрасны?
Ну так иди к нормальным девушкам, что ты снова сюда приперся бл
не
Почему?ᯤ ᯅ ᯤ