Top.Mail.Ru
Ответы

Я красавчик великолепный, но социофоб и депрессуха.

Сап двач. Я очень много лет совсем ни с кем не общался из за того что думал, что меня не примут. Но оказалось я легко вливаюсь в любое общество. Быть в этом самом обществе мне очень тяжело, однако без людей ужасно тоскливо, постоянно чувствую себя ненужным, одиноким и депресняк лютый 24/7. У меня никогда небыло девушки. Одна мне ужасно нравится, но я совсем не знаю что нужно делать. Мы часто общаемся и гуляем, но мне кажется она считает меня просто другом, хоть и часто говорит приятные слова в мою сторону. Уже в этом месяце стукнет 18. Я никогда не отмечал др. Я учусь и очень боюсь, что просто напросто сопьюсь в одиночестве и меня кикнут из моего учебного заведения.

Я совсем не привык ныть и к душевным страданиям всегда относился как к чему то несущественному. Всегда бесили люди, которые, как мне казалось, выдумывают себе проблемы и без конца ноют. Но вот, я один из них, чувствую себя потерянным и обессиленным. А в таком состоянии мне даже нормально учёбу закончить не получится.

В сущности ничего не жду от комментаторов. Просто впервые в жизни решил навалить говна из глубин своей души. Мне бы не хватило смелости сказать это всё своим знакомым в жизни. А сюда... Почему нет? В общем как то спонтанно это вышло. Спасибо, что дочитали.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

все аганез будет сходи напейся заведи друзей и скажи этой женщине что она тебе нрав

Ученик
3мес

брат дпльше меньше

Ученик
3мес

Во истину.

Ученик
3мес

Ну такое промежуточное состояние это худшее, что может случиться. Просто скинь ей то же самое. Она либо не захочет быть эмоциональным костылем для тебя и ты будешь отшит, либо все будет ок. А так советую почитать какую-нибудь толковую литературу, помогает морально

Ученик
2мес

Да не. Это было просто временное помутнение сознания. Просто раз в полгодика мне необходимо куда то нытьё свое высрать. Надеюсь таких припадков больше не будет. А уж тем более ей я скидывать это не собираюсь, это же вообще ужасно было бы с моей стороны по отношению к ней. Спасибо за советы.

Ученик
3мес

Ну если ты красавчик великолепный то пиши ей

Лучше уж услышать отказ и немного погрустить чем всю жизнь жалеть

Видео по теме