Совет с девушкой
я встречаюсь 2 года с девушкой мы любили друг друга, появились моменты когда она не хотела говорить о своих проблемах и чувствах и могла идти молча со мной, в те моменты я думал о мысли расстаться, я много с ней говорил просил так не делать пытался помочь, но это повторялось, мы поговорили с ней снова и она пообещала делиться но в этот момент мои мысли были уже о другой, я зачем-то позволил себе думать о другой, когда еще в отношениях со своей девушкой, мои мысли и переживания создали чувства к другой. Потом было еще хлеще я все это рассказал девушке, но я сделал акцент что я запутался и сам не знаю что мне надо, она выслушала поплакала и сказала что будет со мной и извинилась что была дурой, сегодня мы гуляли и я все путаюсь в мыслях но мне кажется если появились сомнения, то я уже предал ее ведь я посмел думать о другой, хоть и не позволял себе этого 2 года. Мне ужасно больно, что она будет грустить и точно плакать из-за этого ведь она меня любит, а я такой подлец. Будто нужно расстаться ведь она уже не мой приоритет. А думаю то о девушке которой я может и не нравлюсь, но сегодня мне было тяжело говорить со своей девушкой, она не поддерживала особо разговор и я не знал о чем сильно говорить, но её понять можно я уже ей сказал, что думал о другой. Я думаю я могу сейчас потерять любовь всей жизни и навредить такому прекрасному человеку, но мысли меня сжирают изнутри. Нельзя гулять с одной, а думать о другой, я просто тупой мудак. Я запутался...
хоспади! ни нужно начинать атнашения раньше васемнацати лет! иди сматри смешарики пин кот. не путайся.
ты говоришь "любили друг друга" и "я могу сейчас потерять любовь". всё таки, ты с той девушкой сейчас в отношениях?
На самам деле это нормально иметь мысли о ком то еще и делиться этим с тем кого любишь доверяешь . Я бы сказал, для меня странно не иметь мыслей о ком то еще ... Но как бы тут надо понимать , мысли и действия , главное чтоб мысли не переходили в действия . Ну а так если в идеале, то так и должно быть, ты расказал, девушка тебя поддержала, немного так сказать мозги прочистила, звиздюлей дала и все довольны ! 👍
Ну как сам видишь, в реале это все , может быть совсем не так . Да расказывать о других не всегда хорошая идея, надо самаму с этим справляться . Сказать какие чуства у девушки к тебе ... ну знаешь это сложно , как я уже сказал, конечно в идеале о таких вещах нужно нормально говорить, ей конечно такое врядли приятно .. но . С другой стороны мир такой какой есть . Ну и хз, может ты часто об этом ... Вобщем получиться получиться, нет нет . Хз .
И я незнаю что тут советовать и надо ли тебе пробовать со второй или кем то еще , если конечно с первой не идет прям ну ... неидет , то знаешь, хз ... навернре все таки надо . Но как это сделать что бы потом не остаться виновным . Ну и тут надо и правда решить или одна или вторая а не 2 с разу . Тебе должно быть все же виднее как оно там у вас ... ну и незнаю правда, говорите, обижаться и так вести отнашения это глупо .
Как вроди вам больше нечем заняться и вагон аремени лишнего в жизни .