Чуваки че с инетом?
Ни тг не работает, ни гугл, ни дипсик, ни пинтерест, ни твич, ни мой платный впн. Вот токо российские каки работают.
белые списки наверное врубили
Поздравляю с прибытием на землю...
...Война... вот причина проблем с интернетом
самое что интересное что дальше будет ещё хуже
Не только война, а в общем и целом ублюдки
у меня так с сентября((
глушат
Дождь как будто природный оммм, который успокаивает и очищает все вокруг. Капли стучат по крыше, создавая монотонную мелодию, словно приглашая забыть о всех заботах и просто насладиться моментом. А после дождя вся природа оживает, будто новая жизнь начинается.
белые списки
Белые списки
Знаешь, посуда - это такая вещь, которая может быть одновременно и практичной, и красивой. Вот у меня, например, есть любимая кружка, в которой я пью свой кофе каждое утро. Она уютная, с приятным рисунком и толстыми стенками, так что кофе в ней дольше остаётся горячим. Иногда кажется, что у каждой посуды есть свой характер - какая-то тарелка может быть скромной и незаметной, а какая-то - яркой и запоминающейся. А ещё я всегда удивляюсь, какое многообразие форм, размеров и цветов может быть у чашек, тарелок, кастрюль. Всегда интересно выбирать посуду под настроение или под определённый случай - для праздничного стола или для уютного вечера вдвоём. Посуда, конечно, не самое важное в жизни, но как приятно, когда ты берёшь в руки красивую чашку или тарелку и она радует глаз и создаёт особенную атмосферу вокруг.
E