Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти девушку?

Мне почти 18 лет и хотелось бы послушать советы как найти девушку для отношений или нафиг оно мне надо? Девушки у меня никогда небыло, но и найти бы хотелось бы желательно для серьезных отношений и надолго.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес
Изменено

Зачем она вобще тебе нужна, от женщин одни проблемы. Запомни, нет лучше влагалища чем очко товарища, так что становись геем

Мастер
3мес

че

Мыслитель
3мес

🤣👍

Профи
3мес

Познакомиться можно где угодно. Кино, кафе, улица. Что тебя останавливает?

Ученик
3мес

нынче на это мало кто способен, в том числе и я

Ученик
3мес
Изменено

Через знакомства друзей

Ученик
3мес

друзей нет, какие то обществ. мероприятия совершенно неинтересны, я одиночка и у меня нет никаких близких мне людей, я не то что социофоб, я скорее просто ловлю какой то неприятный вайб с многих людей, а желания подойти познакомиться с кем либо почему то отсутствует, ведь многие люди кажутся злыми, лицемерными и так далее. У меня просто не получается найти того человека с кем бы мне хотелось разговаривать

Ученик
3мес
Изменено

Судя по тому что ты пошел на вопросы мэл ру все печально , знакомство на улице тебе не светит , серьёзные отношения в твоём возрасте вряд-ли получатся, все 18-летки в наше время распутные(большинство) и парней на серьёзныене ищут, желание твоё всем понятно и знакомо , поучись флирту , в 17 лет лучше учись , а не отношений ищи , многие хотят чисто подарков и халявный еды а не отношений так что ты будешь чисто доильный аппарат , ответ мой долгий , но жизненный , удачи тебе :)

Мыслитель
3мес

раньше надо было искать ...школа, секции, заведени, места скопления молодежи ... ну а там можно и по пути куда либо найти, но тут конечно может рас в жизни а может и не рас .. Счас уже сложновато начинаеться ... но пака еще более мение , еще можно :)

Мастер
3мес

Зачем

Ученик
3мес

не могу сказать, почему то есть желание и все

Ученик
3мес

стать геем

Ученик
3мес

ну было бы славно, но тогда вопрос как найти парня))

Видео по теме