Как найти девушку?
Мне почти 18 лет и хотелось бы послушать советы как найти девушку для отношений или нафиг оно мне надо? Девушки у меня никогда небыло, но и найти бы хотелось бы желательно для серьезных отношений и надолго.
Зачем она вобще тебе нужна, от женщин одни проблемы. Запомни, нет лучше влагалища чем очко товарища, так что становись геем
че
🤣👍
Познакомиться можно где угодно. Кино, кафе, улица. Что тебя останавливает?
нынче на это мало кто способен, в том числе и я
Через знакомства друзей
друзей нет, какие то обществ. мероприятия совершенно неинтересны, я одиночка и у меня нет никаких близких мне людей, я не то что социофоб, я скорее просто ловлю какой то неприятный вайб с многих людей, а желания подойти познакомиться с кем либо почему то отсутствует, ведь многие люди кажутся злыми, лицемерными и так далее. У меня просто не получается найти того человека с кем бы мне хотелось разговаривать
Судя по тому что ты пошел на вопросы мэл ру все печально , знакомство на улице тебе не светит , серьёзные отношения в твоём возрасте вряд-ли получатся, все 18-летки в наше время распутные(большинство) и парней на серьёзныене ищут, желание твоё всем понятно и знакомо , поучись флирту , в 17 лет лучше учись , а не отношений ищи , многие хотят чисто подарков и халявный еды а не отношений так что ты будешь чисто доильный аппарат , ответ мой долгий , но жизненный , удачи тебе :)
раньше надо было искать ...школа, секции, заведени, места скопления молодежи ... ну а там можно и по пути куда либо найти, но тут конечно может рас в жизни а может и не рас .. Счас уже сложновато начинаеться ... но пака еще более мение , еще можно :)
Зачем
не могу сказать, почему то есть желание и все
стать геем
ну было бы славно, но тогда вопрос как найти парня))