Расстаться ли с девушкой
Встречаемся месяц, все было хорошо, ухаживал за ней, подарки дарил, писал, поддерживал. Она говорит что я лучший для нее. Первый звоночек это переписка с одногруппником, там был легкий флирт. Потом я был у нее дома, знакомился с родителями. все было хорошо. На следующий день мне написала девушка что ей сказала мать... Ну ты пока с ним встречайся, как найдешь богатого, сразу к нему. Я не расстроился сперва, но потом девушка в шутку сказала что так и сделает, у меня окр, и это превратилось в навязчивую мысль, потом она говорила что шутит. Потом мой друг пробил ее телефон, я его не просил, просто он пытается мне открыть глаза. и там я увидел что моя девушка соглашается со своей матерью, и еще переписка, где она писала подруге что очень любит меня, но думает что есть кто то лучше меня. Мне когда это друг показал, мне хотелось плакать, я даже не поверил. Но он все доказал, на последок я пошел в первые в жизни к тарологу. и она сказала что если я ценю духовные ценности то для девушки это выгодная сделка. С ней разговаривал на этот счет, показал ей эти скрины, она начала сочинять бред и писать что любит меня и никогда не уйдет. Мне от этого так больно. У меня больше нет доверия. Я же понимаю что это не правда. Стоит расстаться? Я просто не знаю что мне делать
Кажется ты серьезнее относишься к отношениям и ценишь ваши отношения,чем она.Не бросай ее,но не стоит ее делать центром мира, нельзя зацикливаться на одном человеке,встречался с друзьями,найди хобби,ты-самая главная часть своей жизни, а ваши отношения,если судьба, будут крепнуть, если нет, то с кругом своих интересов тебе будет проще отпустить и найти ту идеальную.Все в свое время)
Не бросай девушку, бросить всегда успеешь, потому что наладить дружеские отношения после часто невозможно.
голавой её в парашу