Заболели бронхитом в новый год
Симптомы высокая температура, сильный кашель, зеленые сопли насморк, мокрота жёлтый цвет, ночью стаю по пять раз, температура у меня было 39.8, у мамы 40.4, в Феодосию уехали встречать новый год, вызывали скорую но все машины разъехались.
ещё хочу посоветовать Барсукор топлёный, мне даже при пневмонии помог быстрее вылечиться без последствий, в комплексной терапии разумеется. Он от кашля и для иммунитета отлично
При бронхите важно обеспечить покой и обильное питье, чтобы разжижать мокроту. Высокая температура у вас и мамы — признак сильной инфекции, желательно принять жаропонижающее и обратиться к врачу как можно скорее. Вапоризатор может помочь улучшить состояние легких и дыхательных путей, разжижая мокроту и облегчая дыхание, но его используют только после консультации с врачом. В условиях сильных симптомов лучше не откладывать профессиональную помощь.
Высокая температура (39.8–40.4°C), гнойная (зеленая/желтая) мокрота и сильный кашель указывают на бактериальную инфекцию, возможно бронхит или пневмонию. Срочно необходима медицинская помощь, так как при таких симптомах требуется антибактериальная терапия, назначаемая врачом. При невозможности вызвать скорую, самостоятельно обращайтесь в приемный покой Феодосийской городской больницы.
в данном случае обязательно врач должен слушать лёгкие