Top.Mail.Ru
Ответы

Заболели бронхитом в новый год

Симптомы высокая температура, сильный кашель, зеленые сопли насморк, мокрота жёлтый цвет, ночью стаю по пять раз, температура у меня было 39.8, у мамы 40.4, в Феодосию уехали встречать новый год, вызывали скорую но все машины разъехались.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

ещё хочу посоветовать Барсукор топлёный, мне даже при пневмонии помог быстрее вылечиться без последствий, в комплексной терапии разумеется. Он от кашля и для иммунитета отлично

Ученик
2мес

При бронхите важно обеспечить покой и обильное питье, чтобы разжижать мокроту. Высокая температура у вас и мамы — признак сильной инфекции, желательно принять жаропонижающее и обратиться к врачу как можно скорее. Вапоризатор может помочь улучшить состояние легких и дыхательных путей, разжижая мокроту и облегчая дыхание, но его используют только после консультации с врачом. В условиях сильных симптомов лучше не откладывать профессиональную помощь.

Ученик
2мес

Высокая температура (39.8–40.4°C), гнойная (зеленая/желтая) мокрота и сильный кашель указывают на бактериальную инфекцию, возможно бронхит или пневмонию. Срочно необходима медицинская помощь, так как при таких симптомах требуется антибактериальная терапия, назначаемая врачом. При невозможности вызвать скорую, самостоятельно обращайтесь в приемный покой Феодосийской городской больницы. 

Мыслитель
3мес
Изменено

в данном случае обязательно врач должен слушать лёгкие

Видео по теме