Top.Mail.Ru
Ответы

Весогонка, я уже не могу

Поймите пожалуйста всю ситуацию и помогите🙏. Занимаюсь тхэквондо, перехожу в новый возраст 14-17 лет, т. е. мне 14, рост 163. 10 го января взвешивание на важные соревнования, начала 1го с 54 кг, хотела пойти в категорию до 49 кг, 6 дней питалась 3 раза по 100-150 гр курицы, творога или рыбы и бегала по лестнице (зал закрыт изза нг)в очень теплой одежде, чтоб вспотеть. с 54 до 52 ушло быстро, но сейчас 7ое января и уже 3 день стоит вес 51.5 по утрам. Я честно уже хочу все бросить, прорыдала час и думаю что 2.5 кг я не смогу сделать за 3 дня. Подругам осталось всего по 1 кг, а я одна уродка с перевесом. В прошлом году сбросила с 53 до 47 за 2 недели, конечно это было адски но я смогла и вес уходил стабильно (кстати выиграла), остальной год выступала на других менее важных соревах в 51,но сейчас вес просто тупо встал и не туда не сюда, вчера съела за весь день 150 гр рыбы и пошла на тренировку, а все без толку.

Что мне делать, как сбросить, если сил тренироваться уже ноль? Если забить на весогонку и пойти в категорию 52 то меня кажется отпинают и с позором, а вес не уходит, хотя хожу голодная и тренируюсь. Тренеру насрать у него кроме меня куча спортсменов, родителям важна только медаль, а на остальное тоже насрать. У меня уже борьба не с соперником,а с весами😭.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Весогонка - это всегда сложно. Но всегда возможно сбросить, если к этому правильно подойти. В следующий раз заранее, где-то за 3-4 недели, начинайте садиться на диету и пить сначала побольше воды. На тренировку одевайте костюм сауну.

Я помогаю людям с весогонкой и могу составить план лично для вас. Обращайтесь, если интересно

Ученик
3мес

мочегонное и слабительное

Ученик
3мес

хорошо бы, но проверку на допинг могу не пройти если будет

Ученик
3мес

зачем заниматься тем, что не нравится? занимайся спортом так, как хочет тело и не порть запасы здоровья.

Ученик
3мес

просто хочу выигрывать, это получалось раньше но сейчас скатилась

Видео по теме