Top.Mail.Ru
Ответы

Вы за или против штрафов за кормление бездомных собак? Почему?

Подкармливание бездомных собак это преступление?Есть мнение что подкармливание бездомных собак это не добро, а зло.Что это преступление и против животных, и против человека. Вы согласны с этим? Какие ваши аргументы за, или против такого мнения? Лично я считаю это преступлением. Те кто прикармливают бездомных собак совершают преступление. Это не добро, а зло. Благими намерениями вылажена дорога в ад.Я слышал что хотят принять такой закон, или уже приняли что тех кто прикармливает бездомных собак наказывать штрафами.Я за штрафы. А вы как за или против штрафов?Если любишь животных возьми к себе в дом, ухаживай, корми, делай прививки, стерилизуй. А подкорм это как я уже сказал преступление.Не знаю если и ввели такие штрафы, то какую сумму назначили.Я за то что за прикорм бездомных собак надо выписывать большие штрафы.И не 5000 рублей, а минимум 100000 рублей.

Вы за или против штрафов за кормление бездомных собак? Анонимный опрос
ЗА.
ПРОТИВ.
Всего голосов: 23
По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

В идеале бездомные собаки должны быть в приютах, но мир не идеален.

Ученик
1мес
Изменено

Я против штрафов. Кормить бездомных животных надо! Бездомные животные не виноваты, что они бездомные. Это вина человека. Это люди их выбрасывают на улицу, когда наиграются их спиногрызы. ... Потом эти бездомные животные размножаются, — их все больше и больше, И ответственность за это нести надо людям! Животные не могут работать, потом пойти в магазин, купить себе еды... И добывать еду, как дикие звери, они тоже не могут. А обрекать бездомных животных на голодную смерть - это бесчеловечно и бессердечно! Тем более сейчас не война и у каждой семьи есть лишняя еда, остатки, которые выбрасываются...

Но кормить тоже необходимо делать правильно: чтоб не было разбросано остатков еды — это корм для тараканов и крыс!.. Поэтому будьте человечными, не обижайте животных и соблюдайте чистоту!

Ученик
2мес

Против

Ученик
3мес

.

Знаток
3мес
Изменено

За. Но согласна с Оксаной Назаровой, этим не будут заниматься всерьез. Как и многим другим ...

Искусственный интеллект
3мес

я за штрафы,но это никак не решит проблемы и в принципе никого не оштрафуют. тут и свидетели нужны и застукать на месте преступления и далее бла бла бла..кастрюлешницы всегда найдут время и место без свидетелей

Ученик
3мес

Ещё голуби, засадили весь фонтан и скамейки на Московские 2 , подоконники , , на чердаках домов так там вообще ужас. По всем домам 50- 60 см дерьма, а ведь все это идёт в квартиры, как люди не понимают,замечпние сделаешь бабки матерятся. Кормят около Гулливера отходы несут из дома и вываливают.......

Ученик
3мес

Я собак люблю в другом качестве

Видео по теме