Биопроблемы современного поколения
Итак, мне посоветовали интересную тему, которая написана в заголовке, но проблема в том, что я впервые сталкиваюсь с ней и, если честно, не очень понимаю, о чем речь. Однако, поискав в интернете, я нашла ответ на свой вопрос, который помог мне разобраться в этой теме. Начнём с самого начала, чтобы всем было понятно что же такое вообще биопроблемы? Биопроблемы — это проблемы человека как биологического существа, связанные с трудностями в жизни и удовлетворением жизненно важных потребностей живого организма. Исходя из этого, я постараюсь правильно объяснить, в чем же заключаются проблемы современного поколения в области биопроблем. 1. Что происходит с подростками?Большая часть подростков увлекается гаджетами, играми, соцсетями. Это понятно многие хотят казаться «крутыми», быть в тренде. Другие могут курить из-за стресса или просто из любопытства, не понимая всей опасности, которую несёт эта привычка. Вот несколько реальных случаев взрывы электронных сигарет в руках, на зарядке рядом с кроватью, что могло вызвать пожар, а также ситуации, когда устройство взрывалось во рту во время затяжки. Это действительно страшно и совсем не весело. Такие «безобидные» на первый взгляд вещи могут привести к серьёзным ожогам и даже угрозе для жизни. Кроме того, курение вызывает множество заболеваний бронхит, пневмонию, рак лёгких и другие. Несмотря на эту информацию, многих это не останавливает. Берегите здоровье с молодости! 2. Школа и психологическое давление.Многие уже закончили школу, и если кому-то повезло с учителями, это замечательно. Но, к сожалению, не всегда так. Некоторые подростки идут в школу в плохом настроении, так как сталкиваются с унижениями и даже физическим насилием со стороны педагогов, что зачастую остаётся безнаказанным. Учителя могут критиковать за стиль одежды, национальность, успеваемость. Всё это может привести к развитию депрессии и даже мыслям о суи.... В некоторых случаях такие проблемы с психологическим состоянием и неподдержкой со стороны взрослых приводили к трагическим последствиям. Очень важно осознавать серьёзность таких ситуаций и работать над их предотвращением. 3. Влияние соцсетей.Всем известно, что в интернете можно найти всё, что угодно. Особенно популярна соцсеть TikTok, где люди делятся видео о своей жизни: асмр, туториалы, просто рассказы. Люди бывают разными не только по национальности или расе, но и по интересам, стилям готы, скины, эмо, металлисты и другие субкультуры. К сожалению, не всем это нравится, и некоторые люди начинают травить (буллить) других вместо того, чтобы просто проигнорировать или прокрутить видео дальше. Такая ситуация ведёт к тому, что у некоторых подростков возникает сильная эмоциональная травма. Одни не придают этому значения, а другие воспринимают всё слишком близко к сердцу, меняются и страдают. Бывали случаи, когда люди записывали слезливые видео с просьбой прекратить обиды, но, к сожалению, это не всегда помогает. Важно понимать, что каждый имеет право на самовыражение и уважать интересы друг друга, даже если они отличаются от ваших.
, нехочется обесценивать труд, но как бы ... больше свобод , больше (биопроблем) . Суть человека в том, что большенству, никогда не будет достаточно.
Проблемы есть и они в другом , социалищация людей падет на 0 . Но так заложено програмой ... а статьи по биопроблемам, созданы специально , что бы запутать пользователей и не дать им некакой полезной инфы - занять , отвлечь, сделать вид якобы обеспокоиностью проблемой и ничего при этом не сделать .
На самом деле это гениально
благодарю,я очень старалась
Все описанные проблемы были и у других поколений, и будут у будущих, и обособлять их особой приставкой ''био..'' излишне. Просто поколение снежинок пошло, которое неспособно постоять за себя, вот это и есть первопричина описанных в тексте проблем — лишь немногие в состоянии взять себя в руки. А противоядие всему этому обучение дисциплине, педагогика, и всё другое добро, которое создано ещё нашими умными предками.
Данную тему мне посоветовали,и я о ней вообще не знала но решила излагать лишь свое мнение по поводу не которых проблем.А так вы правы эти проблемы есть и будут,и правда некоторые не могу за себя постоять но все же это зависит от самого человека.Ведь не каждый сможет сказать напрямую человеку что тот ему сказал что то обидное.
Пока я это прочитал кто-то уже два раза переписал войну и мир
я старалась