Top.Mail.Ru
Ответы

Биопроблемы современного поколения

Итак, мне посоветовали интересную тему, которая написана в заголовке, но проблема в том, что я впервые сталкиваюсь с ней и, если честно, не очень понимаю, о чем речь. Однако, поискав в интернете, я нашла ответ на свой вопрос, который помог мне разобраться в этой теме. Начнём с самого начала, чтобы всем было понятно что же такое вообще биопроблемы? Биопроблемы — это проблемы человека как биологического существа, связанные с трудностями в жизни и удовлетворением жизненно важных потребностей живого организма. Исходя из этого, я постараюсь правильно объяснить, в чем же заключаются проблемы современного поколения в области биопроблем. 1. Что происходит с подростками?Большая часть подростков увлекается гаджетами, играми, соцсетями. Это понятно многие хотят казаться «крутыми», быть в тренде. Другие могут курить из-за стресса или просто из любопытства, не понимая всей опасности, которую несёт эта привычка. Вот несколько реальных случаев взрывы электронных сигарет в руках, на зарядке рядом с кроватью, что могло вызвать пожар, а также ситуации, когда устройство взрывалось во рту во время затяжки. Это действительно страшно и совсем не весело. Такие «безобидные» на первый взгляд вещи могут привести к серьёзным ожогам и даже угрозе для жизни. Кроме того, курение вызывает множество заболеваний бронхит, пневмонию, рак лёгких и другие. Несмотря на эту информацию, многих это не останавливает. Берегите здоровье с молодости! 2. Школа и психологическое давление.Многие уже закончили школу, и если кому-то повезло с учителями, это замечательно. Но, к сожалению, не всегда так. Некоторые подростки идут в школу в плохом настроении, так как сталкиваются с унижениями и даже физическим насилием со стороны педагогов, что зачастую остаётся безнаказанным. Учителя могут критиковать за стиль одежды, национальность, успеваемость. Всё это может привести к развитию депрессии и даже мыслям о суи.... В некоторых случаях такие проблемы с психологическим состоянием и неподдержкой со стороны взрослых приводили к трагическим последствиям. Очень важно осознавать серьёзность таких ситуаций и работать над их предотвращением. 3. Влияние соцсетей.Всем известно, что в интернете можно найти всё, что угодно. Особенно популярна соцсеть TikTok, где люди делятся видео о своей жизни: асмр, туториалы, просто рассказы. Люди бывают разными не только по национальности или расе, но и по интересам, стилям готы, скины, эмо, металлисты и другие субкультуры. К сожалению, не всем это нравится, и некоторые люди начинают травить (буллить) других вместо того, чтобы просто проигнорировать или прокрутить видео дальше. Такая ситуация ведёт к тому, что у некоторых подростков возникает сильная эмоциональная травма. Одни не придают этому значения, а другие воспринимают всё слишком близко к сердцу, меняются и страдают. Бывали случаи, когда люди записывали слезливые видео с просьбой прекратить обиды, но, к сожалению, это не всегда помогает. Важно понимать, что каждый имеет право на самовыражение и уважать интересы друг друга, даже если они отличаются от ваших.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
3мес

, нехочется обесценивать труд, но как бы ... больше свобод , больше (биопроблем) . Суть человека в том, что большенству, никогда не будет достаточно.

Проблемы есть и они в другом , социалищация людей падет на 0 . Но так заложено програмой ... а статьи по биопроблемам, созданы специально , что бы запутать пользователей и не дать им некакой полезной инфы - занять , отвлечь, сделать вид якобы обеспокоиностью проблемой и ничего при этом не сделать .

Знаток
3мес

На самом деле это гениально

Знаток
3мес

благодарю,я очень старалась

Ученик
3мес
Изменено

Все описанные проблемы были и у других поколений, и будут у будущих, и обособлять их особой приставкой ''био..'' излишне. Просто поколение снежинок пошло, которое неспособно постоять за себя, вот это и есть первопричина описанных в тексте проблем — лишь немногие в состоянии взять себя в руки. А противоядие всему этому обучение дисциплине, педагогика, и всё другое добро, которое создано ещё нашими умными предками.

Знаток
3мес
Изменено

Данную тему мне посоветовали,и я о ней вообще не знала но решила излагать лишь свое мнение по поводу не которых проблем.А так вы правы эти проблемы есть и будут,и правда некоторые не могу за себя постоять но все же это зависит от самого человека.Ведь не каждый сможет сказать напрямую человеку что тот ему сказал что то обидное.

Ученик
3мес

Пока я это прочитал кто-то уже два раза переписал войну и мир

Знаток
3мес

я старалась

Видео по теме