Крики 360 тотал о трояне и троянских атаках в сторону майнкрафт лаунчера VimeWorld
Скачал лаунчер VimeWorld, потому что на нём играл один ютубер по майнкрафту с аудиторией более 400к. Такой бы точно врать не стал, на что я и оперся.
Когда при скачивании 360 кинул его в карантин, далее, после вызволения его оттуда (он был подписан в карантине 360 как «троян. генерик» и дальше типичный набор символов, по типу Uu7ugHYu6Hg43g), зашёл туда, ввёл пароль и логин от аккаунта (от VimeWorld, разумеется). Зашёл, начал качать доп. компоненты, и при скачивании 360 пнул в карантин уже файл jvm.dll с клеймом «троян. генерик», после чего я его разбанил.
После чего нажал «играть». 360 выдал сообщение о том, что замечены и перехвачены троянские атаки, и jvm.dll опять ушел в закат. Впрочем, это было довольно хреново, jvm я оставил чалиться на нарах.
Кстати, еще я забил в хром «VimeWorld троян», и там, просмотрев сайты (80 процентов которых были форумы ваймворда), там написано, что 360 — говняный антивирус, что вообще лучше жить без них и т.д. Вообщем, не то что бы модерация, а сами игроки говорили, что вирусов нету.
Но мне на полном серьезе 360 тотал говорит о том, что это 100% троян. Вообщем, что мне делать? В пользу лаунчера: ютубер, который там играл, и у него было всё нормально, и те форумы о ложном срабатывании (и да, ещё репутация 360 как говно-антивируса, но это так, к слову). Не в пользу же то, что 360 ругается на него довольно сильно.
Что думаете по этому поводу?
У тебя недавно комп а?
Наверное тебе 360 бояться он сам вирус
Ты тупой?
может просто говняный 360 ругается на пиратский майнкрафт
но он делает это так яростно я думаю что у любого бы очко закололо
Начнем с того что 360 тотал дерьмо