Хочу попросить совета и рассказать про свою жизненную ситуацию
Всех приветсвую! я хочу выскзать свое мнение именно тут,так как иногда реально дают зрелые советы и выходы из ситуации. Вообщем если вкратце,то мне 15 и я хочу уйти из дома,многие сейчас напишут что это переходный возраст и т.д,но вы просто не знаете меня вживую. В свои 15 лет мне 99% не верят и говорят,что мне 17-18,т.к мыслю и веду себя я адекватнее своих сверстников,причем ОЧЕНЬ адекватнее. Тусуюсь обычно с ребятами 17-22 лет,т.к сверстников моего уровня мышления единицы, бегают и играют в стрелялочки,что меня невероятно выбешивает,ведут себя абсолютно как дети.
Но я думаю вы читаете это не для того чтоб узнать как я к ним отношусь,так скажем это была просто пред история.
Перейдем к самой проблеме,от родителей идет невероятная гиперопека,я бы даже сказал конкретно от отца. Мать особо не парит мозги. Даже отпускает гулять ночью,вообщем я думаю общая картинка понятна. Вообщем проблема в том,что я работаю в пк клубе (можно сказать даже пытаюсь работать). До этого я был тут постоянником и хорошо познакомился с админами и мы стали целой семьей. Как раз после этого момента я понял,что мне не интересны мои сверстники. Я начал с одним из админов работать в интернете (теперь он мой лучший кент). Батя сказал не занимайся хуйней, хотя у меня был очень хороший заработок и теперь он препятсвует мне во всем,абсолютно во всем. Чем бы я не начал заниматься,он замок в моей жизни и я не считаю,что мне нужны родители. Я абсолютно не нуждаюсь в них и абсолютно в этом уверен,как никогда. У меня есть к кому уехать жить, но опять же учеба,если я уйду из дома,то меня просто встретит отец у школы и не знаю что со мной сделает. Это ужасное чувство и я хочу попробовать уйти и уже удаленно попробовать объяснить им,что в них не нуждаюсь. Я бы мог уйти и забить на учебу,но тогда замок для меня будет уже со стороны учебного заведения. И эти два замка работают как карточка уно,в одну сторону пойдешь - проблемы найдешь,в другую тоже самое. Я знаю,что если я уйду,то в полицию они не пойдут, т.к у меня есть младший брат и на них повесят административку и если я уйду повторно уже опека заберет и меня и брата.Так что в том,что они не пойдут в полицию я уверен,им не нужно проблем + меня и их ставят на учет когда меня найдут.
Мне не нужны пустые советы по типу: Просто подожди и пройдет. НЕ ПРОЙДЕТ. я в этом уверен так как в своих мыслях я взрослый и не считаю нужным опеку родителей. Что мне делать и как лучше поступить? Я твердо решил уйти и мнен нужны советы как сделать грамотнее,но своего решения я не поменяю. У меня есть максимум месяц на раздумия
Когда тебе будет 30 - 40 лет, у тебя будет другое мнение - ты будешь считать, что в 20 лет - ума нет. У тебя есть подработка удаленная, так это просто супер. Поэтому, живи с родителями, учись, получай образование, успеешь еще пожить один. И вообще, никому мы не нужны, кроме своих родителей. Цени то, что имеешь.
из какого ты города?
Бро щя я тебе всё расскажу если ты сбежишь то будешь не возьмут на отличную работу.дождись 9 класа и уйди из шк всё иди в техникум но лучше этого не делай
погугли "эмансипация несовершеннолетних". сможешь доказать самостоятельность - будешь молодцом. или холодцом)
огооо, ты такой смелый ии целеустремленный ты так уверен в себе самостоятельный я восхищинааа )
а что тут удивительного?
Есть такая заповедь
Чтобы тебе хорошо жилось были долгие счастливые дни, нужно совсем немного, почитать отца и мать, это заповедь из Библии, Второзаконие
да долголетен будешь на земле и благо тебе будет
Твои родители любят тебя, с тобой они проводили большую часть жизни начиная с твоего появления
Они соответственно лучше чувствуют тебя они на твоей волне многие годы
Они отдавали нежность тебе, заботу внимание душой , ты самое дорогое для них, не считая материального
Представь себя взрослым ,если у тебя было бы чтото дорогое подобное и оно неуважительно бы относилось к твоим советам, говорило всякий раз в тайне со сверстниками что ты помеха, что от тебя хочется, сбежать , и в один миг сбежал бы этот дорогой ,представь свои чувства и от этого прими решение
Не лучше бы успокоить родителей, дать им радость нежность любовь взаимно, послушать их совета и в таком случае они не будут препятствовать твоим желаниям
Но пока ты молод и опыта у тебя, взрослой жизни совсем немного, лучше учиться у родителей их опыта совета
А когда будешь самостоятельно жить взрослым тогда будешь понимать что опыт родителей помог тебе стать мудрым и справедливым красивым душой
Подожди и пройдет.
З. Ы. Многобукв не осилил
я не просил таких советов и мне абсолютно неинтерсно и плевать на мнение такого как ты.) сидит пишет ху**ю,делать нех*й
ты даже пробел не осилил, че уж говорить