Забирают в армию с такими болячками?
Я не хочу откосить от армии, но меня очень интересует вопрос, возьмут ли меня туда, если у меня серьезные проблемы с носом и дыханием?
У меня диагностированы хроничечкий ринусит, ринит, синусит, искревлена носовая перегородка, полипы, кисты(их больше с каждым годом)
Пытаюсь вылечится на протяжении 4 лет, был у 6 врачей в платных клиниках, но мне так и не смогли помочь, все антибиотики и таблетки помогают на пару дней
Есть перечень болезней, установленных Правительством РФ, посмотри
узнавай . ддиагноз и гиуппу
Так носовую перегородку оперировать надо , септопластику делать и дыхание восстанавливать.
Нет, в армию не заберут...в армию призовут...😂🤣
Ищи в памятках о заболеваниях. Вообще, если это мешает тебе нормально функционировать(допустим, из-за болезни возникает нехватка кислорода и можешь упасть в обморок(или просто, постоянные боли), при нагрузках или обыденной жизни), то, даже при условии, что твоего заболевания нет в памятках, то можешь рассчитывать на негодность. Просто, это все нужно будет доказывать, что проблематично. А лучше, прокансультируйся с военным адвокатом, по своему делу. Если, действительно, это сильно влияет на повседневную жизнь, то он все устроит. По крайней мере, скажет все «За» и «Против»