Жены или девушки тельцов, помогите!!!
Я хочу вашего мнения со стороны, возможна ли симпатия с его стороны?
Скажу сразу, мне 15,учусь в одной школе с ним.
С самого начала, как он понравился мне я не надеялась на взаимность (хоть и считаю себя красивой), т. к. никаких взглядов и внимания с его стороны не было вообще и попытки написать были обречены на провал (он заблокировал меня), тогда я сразу поняла, что все не взаимно, но во время летних каникул часто стали пересекаться взглядами, на данный момент он постоянно смотрит на меня, но быстро отводит взгляд, наше настроение зеркально (т.е. к примеру, если у меня хорошее настроение,то и у него) , так же произошли некоторые ситуации, которые заставили усомниться в невзаимности.
Первая ситуация, когда мы с подружкой стояли в коридоре, а он проходил со своим младшим братом, мимолетно его брат показал на меня рукой и посмотрел точно на меня, после он показал на него и сказал, что он меня любит, возможно я бы подумала, что это просто шутка иди что то в этом роде, но он сразу покраснел, и запутался в какую сторону вообще шел.
Вторая ситуация менее значима, у нас в школе был день учителя, а значит день самоуправления, у 9 классов уроки вели 11 и как раз у моего класса выпал он, я села на первую парту прямо перед ним, а он обычно уверенный в себе и спокойный в общении со знакомыми, который спокойно защищал свой проект перед множеством учителей и учеников, стал краснеть и волноваться, возможно он и правда переволновался не из за меня, все мы люди, поэтому я не уверена.
Возможно мой вопрос покажется смешным для вас, ведь мне всего 15,но все же он единственный, кто нравился мне уже 2 года и не просто за то, что он высокий или красивый, а за то, что мне нравятся его голос, манера речи, жесты и понравился он мне из за этого
Просто Подойди К Нему И Поцелуй В Губы🙄 Если Даже Был Бы Козерогом, Ваша Прожиточная Жизнь Ничем Бы Не Отличалась От Раков+Стрельцов🤷♂️🤦♂️
Просто скажи ему все прямо, и все. Я сам телец, а все тельцы по натуре стеснительные и первыми на контакт врядли пойдут. Я со своей познакомился в колледже в 24-ом году и только через год стали встречаться по её предложению. Сам я постеснялся ей признаться в чувствах, только ходил да смотрел на неё влюбленным взглядом. Поэтому не надо стесняться, бояться, ждать от него действий. Лучше сразу четко и ясно сказать, что он вам не безразличен
спасибо за ответ и мотивацию, папа мне сказал то же самое, он сам телец и когда влюбился в маму, очень стеснялся (их с мамой познакомил общий друг), они 16 лет в браке и до сих пор очень любят друг друга, поэтому он сказал, что лучше написать первой
Надо понять сначала кто вы по гороскопу. А то он телец, а вам -15. Сначала про холодное потом про горы Абхазии. Тельцы обычно флегматики, но свои симпатии активно выражают, это мужчина который сразу берет женщину в оборот, без стеснений. Может быть ваш телец еще слишком юн для такого поворота событий. Тельцам обычно комфортно с козерогами и близнецами, бывает и львы заходят в отношения, с остальными реже.
Действуйте
ок