П***фил из саратовской области. есть номер и фото
этот человек написал моей младшей сестре (ей 12, он об этом знал). писал, что ему 21, прислал это фото. предлагал встречаться и назвал свой город в обмен за фотографию и обещание встретиться. состоит в чате популярного канала , где пишет несовершеннолетним с просьбой перейти в личные сообщения. не раз наблюдала, как он писал детям , у которых на аватарке были их реальные фото, перепутать он ничего не мог. его ЮЗ в телеграмме @Nfufft15679336yogsyf, там же в его профиле и его номер. он проживает в городе Энгельс в саратовской области. с его слов его зовут Роман Юрьевич
я ему стикерами наспамил
Так иди в полицию, а не в инет сливай его инфу брух💀🙏
я бы с радостью, но сама несовершеннолетняя, а с опекунами не хочется разбираться. это самый доступный вариант
нех твоей сестре сидеть где попало. вот тупые же. не сидите и не пытайтесь знакомиться с такими упырями. либо блокай либо к ментам, по хорошему. будете сидеть и тупить, пострадает другая. либо проси старших, что бы ему сделали вишнёвую слойку на спине
это как раз таки чат канала, где контент предусмотрен не для взрослых. я и удивилась, а сестра с ним общалась ради того чтобы мозги на место вставить. я просто не хочу, чтобы кто то пострадал. может будут узнавать его близкие, знакомые. может он поймет все и не будет этим заниматься после такого
А в ментовку заяву, не судьба написать? Там сразу его запакуют
пмздец блчть