Как смыть с осветленных волос оттеночный бальзам Тоника цвет "Шоколад"????
Смывка такая продается фирмы эстель. там 2 флакона! только внимательно инструкцию читай. смывает краски с волос только не натуральную (хну) и не смывает естественный пигмент. Стоила 180 руб. Есть еще смывка итальянской фирмы на "С" как-то называется. но разницы ощутимой не было. Запах сильный. так что проветривай помещение. Волос не портит.
Зарина Болиева, видимо, плохо в школе училась, и не умеет читать, потому что эстелевская смывка Color Off ( и подобные препараты) предназначена для удаления СТОЙКИХ КРАСОК, а не оттеночных средств. Мы пробовали в качестве эксперимента удалять "Тонику" этой смывкой, волосы моментально становятся ярко-сине-зеленого оттенка.
Я тоже так один раз зглупила! и тоже тем же тоником! Боюсь что смыть может только мастер из салона, и то не до конца ((( придёться потом закрашивать нормальной красной (желательно тоже со специалистом подобраной) это самый лучший вариант (а тониками пользоваться нельзя мне мой парикмахер скзал что они вьедаються в волосы и меняют их структуру)
Совсем, боюсь, что не смыть. Попробуйте шампунь глубокой очистки, по крайней мере хуже не будет. И на будущее - осторожнее с осветленными волосами то есть если чем-нибудь затемняетесь, то с тем чувством, что может быть безвозвратно или около того.