Top.Mail.Ru
Ответы

Сейчас смотрю путинский телевизор прикола ради

Особенно позабавило про Иран что там говорили. Пропагандоны начали как обычно затирать про заговор жидомасонов и англосаксонских империалистов с планеты Нибиру которые хотят "захватить" Иран, выпить оттуда всю воду и украсть солнце, но ни слова про реальные проблемы, которые спровоцировали восстание. А реальность такова:

рост инфляции (42,2 % в декабре 2025);

обесценивание риала (курс достиг 1,45 миллиона риалов за 1 доллар США);

рост цен;

коррупция;

авторитаризм и теократия

общая жестокость режима и средневековые порядки, где могут убить за непокрытую голову.

И не забываем про Махсу Амини, которая была зверски убита местной полицией нравов за то что не захотела заворачиваться в чёрные тряпки. Тогда протесты охватили всю страну, но их быстро подавили, а участников поперевешали на кранах.

Людей настолько заебал этот режим бородатых в шапках, что там уже натурально мочат всех кто их поддерживает. И знаете, что местная "власть" решила предпринять чтобы спасти свою жопу? Выдать всем единоразовые подачки в размере... 7 долларов. Или 551 рубль.

Просчитался... Но где? 😂😂😂😂😂

В общем не смотрите телевизор, этот даунский ящик давит исключительно на эмоции, но не даёт никакой объективной информации. Даже пришлось со своим батей поспорить – тот чуть ли не ядом брюзжал, а я ему спокойно, по фактам пытался объяснить почему иранцы ненавидят аятолл. В итоге у того от криков разболелась голова, а я понял, что эмоции всегда побеждают факты. К сожалению.

По дате
По рейтингу
Гений
3мес
Изменено

Там давно уже редкостная дичь в телеке. Любой человек, умеющий хоть немного логически мыслить, легко обнаружит кучу несостыковок в плешивой пропаганде. Самое смешное, когда в одном и том же предложении умудряются сами себе противоречить, а промытые это хавают с открытым ртом.

Ученик
3мес
Изменено

Попробуй объяснить это ватным долбоящерам. Они скорее тебя с говном схавают, чем признают что по телеку всегда пиздят. Особенно меня позабавило, что батя мне начал затирать будто ящик никогда не врёт, показывая пальцем на пропагандона:)

Это клиника. Это просто не поддаётся никакому объяснению.

Ученик
3мес

Даже сейчас внизу вата беснуется в комментариях, но не хочет признать реальный факт. Люди рождённые через резинку блядь.

Мыслитель
3мес

Вштырело тя

3мес

А зачем ты залез на русский сайт? Давай разжуй мне фактами? У вас фактов просто ноль. Вы ни на один простой вопрос ответить не можете.

Ученик
2мес
Изменено

Интересно одному мне наЦрать на то что у них в Иране?!

Мудрец
3мес

Ты зачем смотришь западный телевизор? Там уже как лет тридцать сплошная пропаганда. Ну а что бы до конца оленем не стал, изучай перекрёстную информацию, там правду и найдёшь.
Хотя тебе скорее всего это и не надо, раз фапаешь на западные новости

Просветленный
3мес

Оракул
3мес

Прикольно щас в Одессе и в Киеве тепло и света много )))

Ученик
3мес
Изменено

Но вата продолжает везде искать украинский след, даже там где его нет. Как всегда давит на эмоции.

Вы, блядь, такие ТУПЫЕ, что прям слов нет. Во просто тупиковая ветвь эволюции. Люди без врождённого мозга. Как вообще можно вами жить? 🥲

Искусственный интеллект
3мес

Укроскот как всегда просто врёт...

Ученик
3мес

Но смотрел я НТВ, кстати

Ученик
3мес

Вот даже здесь ты подтвердил мою парадигму – я написал причины восстания, а ты опять начал везде искать украинский след, даже там где его нет. :)

Ученик
3мес

Понятно, однако тут мы задаём вопросы а не рассказываем, лучше такое выложить в соц сети по типу вк или ютуб

Ученик
3мес

C'mon, тут малолетки всякую дрянь пишут, которая не похожа ни на вопросы, ни на какие-либо рассуждения.

Оракул
3мес

Вы с Луны свалились? Или как?
Почему только вопросы?

Видео по теме