Что лучше под или сигареты?
19 лет , курил сигареты с 12 лет, с 16 начал уже задыхаться, мечтал бросить но сделать не мог этого, и вот несколько месяцев назад смог пересесть на под и безникотиновую жидкость, через три дня буквально пропала мокрота с горла которая мучала уже года 3, когда сплю слышу как соплю, теперь чистый вдох, одежда перестала вонять сигаретами, и появилось большое отвращение к запаху сигарет, не могу даже рядом стоять с курящим человеком, родственники говорят что электронки хуже, лучше бы сидел на сигаретах раз курю, кто знаешь? что все таки лучше?
Хуы завернутый в газетку заменяет сигаретку
Лично я и то и то курю
Лучше вообще не курить потому что это вредно
Ты норм?
крокодил
Гена?
шмаль
та ну ее, докурился, допомогался, на четырех годах условки сижу щас, жду пока браслет на днях снимут, хотя одно дело курить , другое в системе плавать
Электронные хуже, скорую помощь вызывала не раз, по поликлиникам бегала пол года.
А лучше действительно ничего не курить
Почему скорую вызвать приходилось? Какие проблемы были у вас?
Петля.
Я курила и то, и то. Сигареты курить более атмосферно, но под лучше как по мне. Тоже сейчас без никотиновую жижу парю, реально лучше стало
согласен, безникотиновая это хорошо, молодец, не впускаешь в себя больше двадцати мутагенов, канцерогены, включая мышьяк, да и вообще курить легче бросить будет, потому что будешь бороться не с желанием организма почувствовать никотин, а с привычкой курить, в прямом смысле подносить руку к лицу) Старайся и с этим завязать, станет еще лучше) Удачи, сам опытный курильщик так сказать, но здоровье важнее. Это класс
ниче не лучше, лучше не курить. но однозначно не верю этим типа независимым исследованиям что электронки вредны больше чем обычные сигареты . ну да... ну да... канцерогены, продукты горения.