Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сабза, изюм, кишмиш, коринка. В чём отличие?

Ольга Байкова Мастер (1395), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
75habibi Мыслитель (7681) 15 лет назад
Из винограда, сушеного вместе с семенами, получают изюм.
Кишмиш - это мелкий сушеный виноград без семян.
Коринку получают из самых мелких бессемянных сортов: Коринка белая, розовая черная, имеющих ягодку размером чуть больше горошины перца.
Сабза - тот же кишмиш, высушенный на солнце после обваривания в щелочном растворе.
Источник: Урожайная газета
Остальные ответы
Ольга Мудрец (16729) 15 лет назад
изюм с косточками, кишмиш - без
julia_sweet Мыслитель (6814) 15 лет назад
cабза-сушенный белый виноград без косточек. изюм- сушенный красный виноград с косточками. кишмиш-сушенный красный виноград без косточек. коринка- мелкий сушенный виноград без ксточек из винограда определенного вида.
Похожие вопросы