Что делать с ними..
вообщем жили у меня две сестрички песчанки, мышка и тося. жили дружно но потом к сожалению тося умерла и мы начали искать новую подругу для мышки. нашли. привезли и два дня она у нас была отдельно. назвали шуша. так вот, я поставила клетку в террариум думая что они подружатся и не будут так дратся. в итоге через три дня я вижу их свёрнутыми в комок, дерутся.. победила мышка, у шушы были раны а у мышки нет, кстати подрались они незнаю как, пролезла видимо мышка под клеткой. и я их рассадила. мышка снова пробралась под клеткой, тогда я не понимала как она залезает к шуше. вообщем теперь обе сидели с ранками. я обработала, нормальных ратологов в городе нету, сразу говорю. есть только ветеринары которые ничего толкового не сделают, еле обработала, всё время убегали. я их снова рассадила и через два дня решила их помирить. посадила их в одну клетку и наблюдала, когда поняла что пахнет дракой я попыталась отогнать мышку которая уже приближалась к шуше, уже так скажем думала где лучше куснуть. и укусила вместо шушы конечно же меня потому что я протянула между ними руку. вообщем подскажите что с ними делать, у меня нет идей как их сдружить.. выходит так что или мышка набрасывается на шушу, или шуша набрасывается на мышку..
шуша