Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с ними..

вообщем жили у меня две сестрички песчанки, мышка и тося. жили дружно но потом к сожалению тося умерла и мы начали искать новую подругу для мышки. нашли. привезли и два дня она у нас была отдельно. назвали шуша. так вот, я поставила клетку в террариум думая что они подружатся и не будут так дратся. в итоге через три дня я вижу их свёрнутыми в комок, дерутся.. победила мышка, у шушы были раны а у мышки нет, кстати подрались они незнаю как, пролезла видимо мышка под клеткой. и я их рассадила. мышка снова пробралась под клеткой, тогда я не понимала как она залезает к шуше. вообщем теперь обе сидели с ранками. я обработала, нормальных ратологов в городе нету, сразу говорю. есть только ветеринары которые ничего толкового не сделают, еле обработала, всё время убегали. я их снова рассадила и через два дня решила их помирить. посадила их в одну клетку и наблюдала, когда поняла что пахнет дракой я попыталась отогнать мышку которая уже приближалась к шуше, уже так скажем думала где лучше куснуть. и укусила вместо шушы конечно же меня потому что я протянула между ними руку. вообщем подскажите что с ними делать, у меня нет идей как их сдружить.. выходит так что или мышка набрасывается на шушу, или шуша набрасывается на мышку..

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес
Изменено

Ученик
2мес

шуша

Видео по теме