Top.Mail.Ru
Ответы

Знатокам шитья

Как пришить ткань на костюм? У меня есть костюм "Горка-3(8)" Материал брезент. Мне надо сделать "Горку Монолита" То-есть пришить на светлые участки ткань с камуфляжем. Как это сделать чтобы казалось что это фабричный костюм или спец заказ(то-есть что-бы не отходила ткань на километр)? Пришить по краям, или еще доп. шов в середине?

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Само лайк залог успеха

Ученик
3мес

Я не самолайкал, а ты вот свой коммент самолайкнул

Ученик
2мес

Чтобы пришить камуфляжную ткань на светлые участки костюма "Горка-3(8)", лучше использовать двойной шов по краям — это обеспечит прочность и аккуратность. Можно добавить параллельные строчки в середине для дополнительной фиксации и уменьшения риска отслоения. Обязательно заутюжьте ткань перед пришиванием, чтобы она легла ровно. Для более финишного вида используйте тонкую нитку, чтобы швы были незаметны, и старайтесь пришивать аккуратно, как на фабрике.

Гений
3мес

Да хоть 3 строчки пускай по середине,получишь,или пузырь по краям или недостаток ткани.Чтобы получилась фабрика,тебе нужна выкройка этого костюма.Иначе,каждый проё миллиметр,отразится на конечном итоге.

Самое надёжное,распороть костюм и сшить заново,вставив накладки в нужные места.Найди в сети выкройку любой верхней одежды,той же горки и подумай,сможешь ли повторить все изгибы оката рукава,проймы,горловины,наклон плеча и т.д.,имея на руках готовую вещь.

А без опыта в шитье,даже носовой платок не сошьёшь без косяков.

Видео по теме