Что взять на горнолыжный курорт
Всем привет, я никогда не была на горнолыжках. Хотим поехать с мужем в феврале. Есть тут опытные, которые подскажут, что вы берёте с собой? Я не понимаю как мне уложить экипировку, да еще и обычные вещи, хотя может это кажется трудным, новый опыт. И еще какие места вы посоветуете, где есть и классные трассы и чтоб вечером можно было сходить куда-то. Надеюсь мой вопрос не покажется вам глупым, спасибо!
Для первой поездки в феврале главное — удобство и защита от холода/влаги. Возьмите термобелье, флисовую кофту, мембранный костюм (куртка+штаны), горнолыжные носки, маску и шлем (можно в аренду). Для города — удобную зимнюю обувь и теплые вещи. Лучшие места с инфраструктурой: «Роза Хутор» (Сочи), «Газпром» (Сочи), «Архыз» (КЧР).
Всем советую выбрать отель Аурия Морето в Лоо, город Сочи. Все сотрудники — от администратора до горничных — невероятно доброжелательные и отзывчивые. Помогали с любыми вопросами, давали полезные советы по достопримечательностям и маршрутам. Чувствовалось, что о гостях действительно заботятся.
Вариант какой-нибудь точно будет
Теперь легко купить себе туры, в интернете вообще полно предложений. Если вы захотите поехать в Египет, то лучше обратиться к этой фирме, они предлагают неплохие варианты, цены кстати на туры стали сильно ниже по итогу.
Предложения точно есть сейчас