Top.Mail.Ru
Ответы

Купил водительское удостоверение через телеграмм.

Купил водительское удостоверение через телеграмм, оплатил, права получил, проверил по базе бьются, но на госуслугах не могу добавить, пишет нет в базе данных, пишу испольнителю, он говорит что там обыски у органов позже напишет, и вот он сообщает что меня разыскивают. Сейчас пишет что дело будут передавать в уголовное производство. Что делать?

По дате
По рейтингу
Гуру
1нед

Через меня. Покупка в/у

организую через ГИБДД (приходите только для вида,чтобы не было к нам вопросов)

Контакты - @duwti (Tg).!!

C первого раза! Никакой головной боли!!.

Знаток
1мес

Видели такие предлежания? - купить с доставкой на дом, с ценой от 2до 30тр как правило, с оплатой после проверке по базам(такими объявлениями завален весть интернет - эти предложения ЛОХОТРОН на 110%

По базе вы не увидите ФИО на кого права зарегистрированы. Регистрация будет на чужие данные. Да и тот муляж что покажут Вам все равно не пришлют.

Есть вариант купить права с доставкой на свои данные. Так же себестоимость такой принтерной распечатки 2-3 тыс, продают от 10-30тыс. Но такие показывать нашим инспекторам не стоит.

Третий вариант это проплавить экзамены(только в гибдд, или гибдд+автошкола. Вот этот вариант стоит в 2026 году от 70 тыс до 150 тыс

Если нужны именно легальные права, то помогу

Строго через сдачу экзаменов в ГИБДД

С первого раза!

(контакты в профиле)

3мес

Давай вес коды, которые пришлют, и денег перед этим на счета побольше закинь.

Не смешно.

Ученик
3мес

развести на бабки хочет тебя ! не ведись ! а если придут менты даже,скажи что знал что это не настоящие права и заказал их для прикола !

Ученик
3мес

Пукать

Видео по теме