Что взять на горнолыжный курорт
Всем привет, я никогда не была на горнолыжках. Хотим поехать с мужем в феврале. Есть тут опытные, которые подскажут, что вы берёте с собой? Я не понимаю как мне уложить экипировку, да еще и обычные вещи, хотя может это кажется трудным, новый опыт. И еще какие места вы посоветуете, где есть и классные трассы и чтоб вечером можно было сходить куда-то. Надеюсь мой вопрос не покажется вам глупым, спасибо!
Для первой поездки в феврале важно взять непромокаемую экипировку (костюм, перчатки, шлем), термобелье и флис, чтобы не замерзнуть. Экипировку лучше арендовать, кроме личных вещей. В качестве мест для отдыха и катания отлично подойдут «Газпром» в Красной Поляне или Архыз. Главное — не брать лишней повседневной одежды, а уделить внимание функциональным вещам.
Отель «Аурия Морето» — идеальный вариант для семейного отдыха в Лоо. Здесь гармонично сочетаются комфорт, сервис и атмосфера настоящего курортного расслабления. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Поищите внимательно варианты в интернете
Приобрести новые туры можно в интернете, это намного дешевле, чем вам кажется, кстати. Советую обратиться вот сюда, чтобы купить тур. У них есть направления в Казань кстати, думаю вам такое будет интересно точно.
если не хотите попасть в интенсив больницы даже не вздумайте