Не спешите с ответами! Если всё дело в особенностях организма, то почему те, кто пьет редко, пьянеют быстрее? К примеру, когда Вы только начинали, наверняка вас быстро "уносило"? А потом, со временем, уже и литром было не взять?
Есть фермент, вырабатываемый печенью, который расщепляет алкоголь. У мужчин он, как правило, вырабатывается лучше, у женщин хуже, у детей не вырабатывается вообще, есть даже зависимость по расам и национальностям, а также индивидуальные и возрастные колебания. Организм пытается приспособиться и вырабатывает фермента больше ( у часто и крепко употребляющих), но когда уж и печень посажена, то....(((( Отсюда и различия.
Esli ti 4asto pjosh, to koneshno ti ne tak bistro opjanejesh kak te kotorije woobshe ne pjut ili inogda wipiwajut!Prosto organism priwikajet k alkogolju i ne srasu dajot snat'!A bolshe wsego eto sowisit nawernoje ot wesa 4eloweka, hudije ljudi bistrej pjanejut, 4em tolstije!
кто-то умнее, кто-то глупее... может в этом есть какая-то связь...?все люди разные, организмы тоже хотя, и привычка - вторая натура. может в этом дело. дело привычки
скорость опьянения зависит от многих факторов. вот наиболее распространенные:
1. понятно, количество, качество и способ принятия алкоголя. 2. голодный быстрее пьянеет чем сытый 3. взаимодействие с лекарствами и наркотиками 4. алкоголики и опытные потребители (дегустаторы, напр. ) медленее пьянеют, приняв тот же алк. 5. японцы, китайцы, не имея соотв. энзима, не способны расщеплять алк. , их уносит моментально 6. степень усталости