Приснилось: мы со знакомой находимся в какой то комнате и на стрижет мне длинные красивые русые волосы до пят
Мы с знакомой находимся на работе, в одну смену, в моменте между разговорами она берет ножницы и пока я отвернулась стрижет волосы, я смотрю в зеркало на стене, а большая часть волос обрезаны по пояс, а остальная часть до пят длина, жуткое раздражение, злость, беру ножницы и срезаю ей не несколько прядей под корень, после чего в комнату заходит подруга моя с детства, я вижу её начинаю кричать и плакать рассказывая ей всю ситуацию, она смотрит на меня и ничего не говорит, лишь в конце сна мы вместе с ней( подруга детства) спрашиваем у той знакомой зачем, и сон закончился, к чему это? Много сонников вычитала, ничего не поняла 🫤 помогите
Скажу ещё, что у меня у самой средней длинны волосы, брюнетка, а во сне как будто не мои волосы, но были очень красивые, густые и длинные, аж сердце екнуло когда проснулась, жалко 🥹
Выпивать с ней будешьЕсли уже пили вместе,продолжится
Не виделись с ней лет так 7-8 уже
Д а тут не в волосах дело. Это что другое означает. Возможно будет какая то неприятность со стороны той, которая тебе их стригла. Не стоит принимать сны буквально, чаще всего это намек на какие то обстоятельства. А вообще не стоит париться, жизнь вся состоит, как из приятностей, так и из неприятностей. Но всегда есть способ минимизировать неприятности, а если очень захотеть и вовсе их устранить из своей жизни
Так дело в том что последний раз мы виделись с ней в 9 классе лет так 7-8 тому назад