Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли 11-ти классник серьезно что-то сделать?

буквально год назад(2024) мы всех старшеклассников подъебывали типо предлагали встречаться и тд один раз там сидел чел у него были длинные пушистые чёрные волосы поэтому мы его назвали пушистиком ну не я а мой друг мой друг сразу влюбился в него мы каждый день ходили к нему мой друг садился ему на колени пытался поцеловать в губы и иногда с ним был его друг(крч друга будут звать Сергей) и вот мы потом узнали его класс и начали каждый день каждую перемену к нему ходить один раз мне он тоже в душу запал и я начал всеми силами пытаться найти его юз в тг я забивал в вк, вроде даже тут писал и наткнулся на подслушано с названием нашей школы я в начале не знал чьо это такое вообще и написал типо "здравствуйте можете пожалуйста дать номер ******* из 10*" я потом зашёл в этот канала и его друг Сергей мне его дал я сразу буквально взорвался от счастья тк он мне тоже очень нравился и я ему написал "привет ты *****?" он ответил да и мы короче ну так день как-то пробщались я ему скинул скример (ну просто Джефа картинку) он меня заблокал и удалил чат я если честно уже не помню что было дальше но короче я пересоздал ак в тг и написал ему прикидываясь учителем я поставил её имя и фамилию (она умерла тогда несколько дней назад) "здравствуйте ****** перестаньте курить и подрежьте волосы!" ну чисто так по рофлу он там чет начал отвечать и мне написал его друг Сергей ну мы типо так пообщались и я начал его обзывать и потом и пушистика тоже потом в итоге через день он мне пишет "ну давай я прийду к тебе на каком ты там этаже учишься?" я тогда не увидел это а тока когда пришел домой ну мы короче так разбозарились и он мне написал там типо если я не извинюсь он пойдёт к завучу и покажет скрины как я общаюсь с людьми я сразу же записал гс с извинениями и на тот момент история закончилась я уже вообще не помню что с ним происходило буквально месяц назад он мне написал типо "привет ******" ну короче мы там пообщались и все если я там случайно как нибудь возможно когда нибудь его обзову он может ли действительно пойти к завучу? он говорил что она ещё его знакомвя

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

бля я хз

решай сам

Ученик
2мес

Суицуиднуться. Вполне успешный результат может получиться. Но там по правилам суицидники попадают в ад. Но "-выбор есть - он есть всегда". Даже для 11 классников.

Ученик
2мес

ниче не понял

Видео по теме