Top.Mail.Ru
Ответы

Как выучить японский язык?

Недавно, я решил, что хочу знать японский. Знаю, это амбициозная цель, но она мне правда интересна. Я бы хотел знать как минимум иероглифы, не на высшем уровне, конечно, но чтобы мог понять простой текст. Как по мне, это будет очень круто. Языки мне даются не слишком сложно, хотя я это говорю только по опыту с английским и русским. Мне очень просто даются слова, немного сложно писать тексты самостоятельно и самое трудное для меня это глаголы, окончание и ТД.

Вопрос: Квк? Где? Что? Если у вас был такой опыт, расскажите как вы это делали и что посоветуете. Может есть программы, курсы, приложение, книги, статьи, сайты которые поможет. Я настроен конечно не сильно серьезно, но думаю при упорстве у меня должно получиться. Да и нужно же попробовать, может мне понравится, может нет, все же попытаться нужно.

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

Есть явно курсы такие

Мыслитель
3мес

Группы ВК "Японский язык".

Ученик
3мес

На японке женись.

Знаток
3мес

Не хочу.

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Знаток
3мес

Японский язык мне не для того чтобы в Японии работать. Да и вообще, что за глупое у тебя мнение? Вижу, ты посмотрел один ролик на Ютубе. Ты в Японии лично жил? Ты аналитик, дипломат, чиновник? Ты как будто цитируешь кого-то, не твои слова. Может я даже блогера угадаю? Дай подумать... "Тони тут"? Этот человек просто ходячая ненависть ко всем кто не такой. В Корее плохо, в Японии, в Канаде, США... Боже, что за канал такой вообще... А ещё нацизм это мировоззрение придуманное Адольфом Гитлером, основной на превосходстве Арийской расы, но это я уже душню откровенно. Больше подойдёт "фашизм" думаю. Так вот, везде плохо по разному, в Японии также. Да, это конечно плохо, но все же, не стоит судить язык, историю, страну (я имею ввиду вообще). Может я тут наговорил лишнего, но пофиг.

Ученик
3мес

Удачи https://2ch.org/fl/res/751975.html

Видео по теме