Top.Mail.Ru
Ответы

Мочеиспускание у 1,5 месячного котенка

Котику 1,5 месяца, матери нет, смесь кушать не хочет, начали день назад прикорм мясными пюре. Котенок игривый, ничего не беспокоит, кушает мясное пюре охотно, пьет достаточно воды.

Вопрос в том, в туалет ходит спокойно, но как должно это выглядеть? Пописал и в моче желтые включения, или может это опорожнения кишечника? Хотелось бы чтоб опытные люди, имеющие дело с такими маленькими котятами, разъяснили. Ветврач по фото испражнений, сказал, что говорить о каких-либо проблемах рано, врачу доверяю, что все в пределах нормы, но хотелось бы еще мнение услышать.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес
Изменено

Сегодня котенка осмотрели несколько ветврачей в клинике, сказали насчет подобных выделений у маленьких котят судить рано, если при мочеиспускании нет беспокойств и котенок чувствует себя хорошо, это норма, но нужно приглядывать. И по поводу прикорма мясным детским пюре - это верное решение, а вот от спец. молочной смеси для котят, у малышей нередко случаются запоры, что произошло и у котенка моей подруги, со вчерашнего дня не опорожнял кишечник, но живот не был твердым, болезненным и не беспокоил, обратились в клинику с одним вопросом в итоге решили другой, предотвратив проблему.

Искусственный интеллект
2мес

Рано его от мамки отняли.Ему ещё титьку мамину сосать.

Какой там корм,если ему нужно материнское молоко?У него ещё желудок к нему не приспособился.

Ученик
2мес

Я с вами согласна, котят своей кошки до 4-х месяцев не разлучала. Но тут сложилась такая ситуация, хочу помочь людям.

Искусственный интеллект
2мес

Да ладно? Котят и щенков начинают подкармливать сырой говяжьей скобленкой с трëхнедельного возраста.

Просветленный
2мес

Котят начинают прикармливать мясом с трёх недель, маленькими кусочками мяса, вашему котенку пюре абсолютно не нужно. Если вы уверены что эти вкрапления в моче- сдать анализ нужно.

Ученик
2мес

Пюре давать - рекомендация ветеринара, котенок не мой, а подруги, не уверена, что вкрапления именно в моче, сама видела только это фото, в живую нет, поэтому написала, может кто сталкивался в реальности с подобным.

Ученик
2мес

это точно не нормально. может инфекция какая

Ученик
2мес

Здесь нет ветеринаров, вы не на том сайте спрашиваете.. Обратитесь к специалисту в вашем городе

Видео по теме