Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено

Что если я бесполезный блять человек?

Я просто дрочу и играю, дрочу и играю я не хочу учиться не занимаюсь спортом, у меня прокрастинация и странные интересы у меня даже в играх особо достижений нет что уж говорить про жизнь

Друзья есть, даже хорошие но всего пару

Я не красивый, не умный, не харизматичный, не имею своего мнения, боюсь сам за всё браться и даже не хочу,единственное что мне нравилось это тхэквондо, но на него я не хожу уже пару лет тк тренировки дорогие

Просто хочу получить мотивацию или идею чем заниматься(8 класс, 14 лет)

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

Делай то, что тебе нравится. Главное - со школы выпустись.

Ученик
2мес

Делай что тебе нравится мотивация бывает разная но самое главное идти дальше если тебе нравится тхэквондо то иди ,дорого забей иди, не твое попробуй другое если спорт тоже не твое остановись на играх может у тебя получится стать кем ты сам хочешь стример или иди в спорте геймеров пробуй все если нравится делай и самое главное не бросай на пол пути желаю удачи тебе

Ученик
2мес
Изменено

Займись спортом. Можно дома начать качаться по роликам в ютубе. Это даст тебе мотивацию и улучшит фигуру.

Просветленный
2мес

А зачем человеку бл(е)ять,он что,баран?

Ученик
2мес

Первый пункт убери хотя бы недели на 2, и мотивация что-то делать появится, а заодно куча полезных идей

Мудрец
2мес
Изменено

Составь расписание и пока все не сделаешь в игры не играешь.

У каждого человека есть множество предназначений

Просветленный
2мес

Не парься вас уродов целое поколение мамки воспитали. Принцесски и мамкины богатыри.

Ученик
2мес

вместе мы сила

Видео по теме