Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено

Как упасть в обморок/разбить себе что-то

не сделано 2 урока, сил их делать нет, диктант по китайскому языку и надо переписать все классные и домашние работы по русскому языку за последний год. сука жить не хочется

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Ну что помогло?

Ученик
2мес

со снегом пока что не пробовала, планирую завтра, но сегодня мама меня отпустила со школы, я ей сказала что не хочу, да и китайский не сделала, так что давай я дома отсижу (с ней такое работает тк она говорила мне когда то "я понимаю что иногда ты не хочешь ходить в школу, и когда ты говоришь мне что у тебя что то болит, ты врешь, но я все равно тебя отпускаю", я писала "родители не поверят без ссадин и царапин" про бабушку, она мне никогда не верит, и всегда думает что симулирую, а иногда может спать, так что прокатит, и она не будет со мной контактировать, соответственно не будет ругать за то что я "прогуливаю", так сегодня и произошло), вообще это было немного неразумно, потому что логичнее было бы в обморок упасть и все такое, а потом уже заболеть, но мне настолько лень было с кровати подниматься и что то делать так что я напрямую маме сказала

Ученик
2мес

брат, газ, окна офф, балдёж 🤙

Ученик
2мес

газовой плиты НЕТ!!! фена НЕТ!!!! ванны ТОЖЕ НЕТ!!! окна НЕТ!! табуретки, веревки и мыла ТОЖЕ НЕТ!! острого предмета на свалке НЕТ!!!! ртутного градусника НЕТ!!!! я НЕ ХОЧУ научиться играть на скрипке!!!! вилки и розетки ТОЖЕ НЕТ! я не сниму как переодеваются мои родители!! мамы, папы, сестры, брата, бабушки, дедушки НЕТ!!!! пароль от аккаунта НЕ ЗАБУДУ!!!!! фоткать две стороны карты ТОЖЕ НЕ БУДУ!!!!!

Ученик
2мес

Хахаха братан ты еще не представляешь како Пизц в последний день перед сессией писать все лекции пропущенные за симестр

Ученик
2мес

До завтра?

Ученик
2мес

можно по дороге в школу просто чтобы на 2 дня отойти

2мес

не надо

Ученик
2мес
Изменено

Нафиг тебе? Можно просто заболеть

Ученик
2мес

мои родители будут говорить что я симулирую так что надо что то что будет видно (ссадины, царапины)

Видео по теме