Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в РОссии запускают новые производства металлургии, а в ЕС старые закрывают?+

Самарский металлургический завод (АО «СМЗ») в рамках реализации программы импортозамещения ввёл в эксплуатацию новое отечественное оборудование в прессовом производстве. Установка современной вертикально-закалочной печи (ВЗП) стала одним из этапов масштабной программы модернизации на предприятии. Печь предназначена для нагрева крупногабаритных алюминиевых заготовок под закалку в водной среде, что позволит повысить прочность изделий и расширить номенклатуру продукции.

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес
Изменено

этот завод, дай угадаю, еще поди при большевиках открыт был да ?

потом мы алюминий за недорого в китай толкнем, а они нам дорогие сковородки из него сделают и продадут

2мес

А вы с автором вопроса не вместе разве?))

Ученик
2мес
Изменено

Печь для болвванок алюминия ?

Серьезно?

Идиот, печь для плавки алюминия, я собераюсь купить и что?

Это не серьезно!

2мес

Вот электровелосипед с запасом хода 300 км это дело,но откуда у россиян и России деньги на такое чудо? Нужно подождать?))

Ученик
1мес

Полностью соглашусь с вами, в России действительно бурными темпами развиваются металлургические предприятия, например, мы уже давно сотрудничаем с компанией «prom-industriya +7 (812) 414-75-57 », которая поставляет нам нержавеющий прокат самого высокого качества.

Оракул
2мес

Все это обман.

Металлурги в заднице - сокращение производства везде. В моем городе с тяжелой промышленностью продажи металлопроката упали на 40% и падение продолжается.

За декабрь и январь я лично видел закрытие трех производств - металлических лестниц, зданий, мостовых кран-балок и высоковольтных ячеек.

2мес

Потому,что ты троль? Такое возможно?))

Ученик
2мес

Так что молчи и слушай, что тебе старики металлурги говорят!

Ученик
2мес
Изменено

Не пори фуйню , я работаю в металлургии и знаю кухню из нутри

2мес

ЕС сами рубят сук на котором сидят. Отказавшись от дешёвых энергоресурсов из России.

Ученик
2мес

Господи, они всю жизнь жили без твоих ресурсов!

Ученик
2мес

Дешёвых... Дёшево продаёшь страну, хрыщь

Ученик
2мес

Какой сук! Тебе до Европы как до Китая раком! Россия отстала от Европы лет на сто! Ресурсы. ..дать бы тебе по башке идиоту!

Видео по теме