Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено

Как сделать рассылку в мах?

Может кому-то из маркетологов или предпринимателей будет полезна эта информация.

На рынке всего 2 компании оказывают данную услугу. Одна оказывает услугу где вы со своих аккаунтов рассылаете (сразу скажу что это ерунда и неминуемый бан т.к массово ничего не разошлёте, а аккаунты макс на вес золота). Вторая компания даёт возможность делать массовые рассылки со своих десятков тысяч аккаунтов и 1к-100к сообщений за раз. А вот это уже интересно. Идём дальше, уточняем могут ли под нас могут "нарядить" аккаунты (аватар, имя отправителя, рекламный баннер). Получаем ответ "Да". Заказываем 10к сообщений и вперёд. Конверсия сумасшедшая. У меня была рассылка по распродаже шуб из песца и норки. Продал 8 шуб (цена 145к за 1 шт) с рассылки на 10к сообщений. Теперь постоянный клиент сервиса рассылок. Не хочется рекламить его на публику т.к потратил месяц (!) чтобы отыскать такое непубличное решение. Могу дать контакт менеджера в тг (@sms_optom). Если скажите что от Ивана Девятова, то я получу бонус 500 сообщений на баланс. Всех обнял, приобнял, успешных сделок. А мне ещё до марта надо распродать около 100 шуб:)

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

я посоветую взять у @AuroraNumber цены по цене дошика, выдача сравнима со скоросью света

Видео по теме