Как избавиться от похмелья я умираю
Помогите как избавиться от похмелья я впервые в жизни за все 17 лет с этим сталкиваюсь почему это ТАК ДЕРЬМОВО я скоро сдохну
ну вот.. рано ещо болеть так- значит пить ненадо. способы у всех индивидуальные. лично если хотишь выскочить из всего этого- корвалол принять и на пару дней выключиться. потом очухаешься- че это было. живой и более менее здоровый никакой водки ненадо больше
выпей пива
Умирать не надо, это вполне решаемая задача, даже если чувствуете себя сейчас плохо. Могу посоветовать вам связаться с Profilactica.clinic/uslugi/kapelnica-ot-pohmelya/ и помогут обязательно. Приедут очень быстро и сделают все необходимое, чтобы снова поставить вас на ноги.
если честно мне на утро ничего особо не помогает . я заранее пью перед употреблением алкоголя Напосошок. и потом еще после пью,перед сном . вот тогда на утро не мучаюсь от похмелья от слова совсем
Для быстрого облегчения тяжелого похмелья необходимо устранить обезвоживание и интоксикацию: пейте много воды/минералки/рассола, примите сорбенты (активированный уголь, Энтеросгель). Помогут теплый душ, легкий бульон, контрастный душ и сон. Избегайте алкоголя и жирной пищи. При «смертельном» самочувствии — вызывайте врача (капельница). Кстати я недавно читал статью - Капельницы против похмелья: как быстро привести себя в порядок после вечеринки . Думаю и вам стоит её прочесть.
Попробуй просто выпить воды и энтеросгель, он быстро снимает остроту состояния. А вот чтобы не валяться потом без сил весь день, я обычно добавляю курс мексидола, он помогает вернуть энергию.
Расплата за свинство.