Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от похмелья я умираю

Помогите как избавиться от похмелья я впервые в жизни за все 17 лет с этим сталкиваюсь почему это ТАК ДЕРЬМОВО я скоро сдохну

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

ну вот.. рано ещо болеть так- значит пить ненадо. способы у всех индивидуальные. лично если хотишь выскочить из всего этого- корвалол принять и на пару дней выключиться. потом очухаешься- че это было. живой и более менее здоровый никакой водки ненадо больше

5мес

выпей пива

Ученик
1мес

Умирать не надо, это вполне решаемая задача, даже если чувствуете себя сейчас плохо. Могу посоветовать вам связаться с Profilactica.clinic/uslugi/kapelnica-ot-pohmelya/ и помогут обязательно. Приедут очень быстро и сделают все необходимое, чтобы снова поставить вас на ноги.

Ученик
4мес

если честно мне на утро ничего особо не помогает . я заранее пью перед употреблением алкоголя Напосошок. и потом еще после пью,перед сном . вот тогда на утро не мучаюсь от похмелья от слова совсем

Мастер
5мес

Для быстрого облегчения тяжелого похмелья необходимо устранить обезвоживание и интоксикацию: пейте много воды/минералки/рассола, примите сорбенты (активированный уголь, Энтеросгель). Помогут теплый душ, легкий бульон, контрастный душ и сон. Избегайте алкоголя и жирной пищи. При «смертельном» самочувствии — вызывайте врача (капельница). Кстати я недавно читал статью - Капельницы против похмелья: как быстро привести себя в порядок после вечеринки . Думаю и вам стоит её прочесть.

Ученик
5мес

Попробуй просто выпить воды и энтеросгель, он быстро снимает остроту состояния. А вот чтобы не валяться потом без сил весь день, я обычно добавляю курс мексидола, он помогает вернуть энергию.

Мыслитель
5мес

Расплата за свинство.

Видео по теме