Помогите найти мультик!!!!
мало что оттуда помню, но все же вот ключевые воспоминания: 1. мультсериал был про трех подруг, одна из них, вроде, рыжая и занимается верховой ездой, и у нее был брат (или сестра младшая), если не ошибаюсь. вторая блондинка в очках, а третью полностью забыла (сомневаюсь, была ли она вообще) а также у них присутствовал враг, девушка, которая смеялась над ними. 2. помню лишь одну серию, началась она с того, как подруги зашли в магазинчик своей знакомой, та знакомая, оказывается, разбирала чердак (что-то подобное) и нашла скульптуру. девочки заметили, что их подруга (та самая блондинка с очками) похожа на нее и предположили, что эта подруга и есть принцесса. после этой теории блондинка начала зазнаваться, говорить всем, что она важная такая. в конце серии выяснилось, что ничего общего они не имеют. я помню, что момент из этой серии присутствовал на заставке (блондинка писала на уроке с поднятой вверх головой, а другая смотрела злобно и непонимающе на нее). сама заставка энергичная. мультик шел по карусели, в последний раз смотрела где-то в районе 2018. извините за ошибки, пишу очень поздно. хочу спать, но этот момент совсем не дает!!
По вашему описанию могу предположить только Sister Claire
Этот сериал как раз транслировался по каналу Карусель в диапазоне с 2015 по 2018 годы
Багз Банни Том и Джерри
Тебе зачем? Чтобы намастурбировать?
хентай?
так по карусели шел, написано же. сомневаюсь, что там хентай показывают 🤔