Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает причину взаимной непрязни Moby и Eminem ?

V- Method Мыслитель (6220), закрыт 15 лет назад
Дайте волю своей фантазии.
Лучший ответ
JeSs Мастер (1701) 15 лет назад
Moby vs Eminem

Грызня между Moby и Эминемом продолжается. Рэппер, уже не раз наезжавший на тихую звезду техно, на этот раз принял участие в записи песни "My Name" c нового альбома Xzibit "Man Vs Machine", где заявил: "Я бы разрешил Moby надрать мою чертову задницу, / Если бы позволил этой суке Can меня доставать". To есть, в переводе c Эминемова на русский, удар под зад от Moby - это самая унизительная вещь на свете, c которой может сравниться разве что признание, что давнии недруг Маршалла Мэтерса, рэппер Cannabis, его уже достал.

До этого Эминем уже трижды обижал Moby - в песне "Without Me" ("Ты, лысый гомик 36 лет, отстань от меня! Ты не знаешь меня, ты слишком стар для меня! "), во время своих концертов, когда разыгрывал убийство несчастного электронщика, и на MTV Video Music Awards ("Врежу-ка я тому чуваку в очках"). Moby ни разу не сказал в ответ ничего оскорбительного, однако когда-нибудь это должно кончиться. Почему бы им не устроить боксерский поединок? Тем более что оба могли бы выступать в одном и том же весе. Суперлегком.

V- MethodМыслитель (6220) 15 лет назад
Договорной скандальчик. Смахивает на взаимный пиар-ход Не кажется? (хотя оба "гуру" - каждый в своем направлении)
JeSs Мастер (1701) ну может и так.хотя следя за поведением эминема,ему на всех пох,и очень большую часть своего пиара он получает за оскорбления остальных.хотя все равно я его уважаю)
Остальные ответы
Suometar Мудрец (11019) 15 лет назад
кто то кого то когда то обосрал.
7:40 Профи (910) 15 лет назад
Кто это?
V- MethodМыслитель (6220) 15 лет назад
Ой! Хде? ХЕХ!!!!:)
SodoM Гуру (3233) 15 лет назад
Ааааа все оба КАЛ!
Похожие вопросы