Top.Mail.Ru
Ответы

Вот посмотрела новости по каналу 24 россия

И все правильно человек там говорит. Американец...это Россия хорошая да в США бомжи наркоманы нет соцподдержки женщины без декретов старики биомусор большие налоги мужчины вообще работают и работают медицина дорогая и сразу смерть. Европа плохая требуют от России что бы та отказалась полностью от права передав им управление от суверенитета. Обоврали что США и Европа выиграли войну. Потому что они видно сражались и против Гитлера и Сталина а потери 27 млн русских ну это на то расчет видно был Европы и США. Так что ещё? США спонсирует СМИ миротворческие организации и ЛГБТ на территориях других стран с целью сепаратизма. И Россия и даже Турция более привлекательны для жизни людей...выглядят более благоприятно ну там в метро крысы не бегают нет бомжей наркотиков высокой преступности культура транспорт. И это есть заслуга значит людей управляющими страной.....Вот даже песню в конце поставили преподавателей Йельского университета.

https://yandex.ru/video/touch/preview/17917132108268628953

Вопрос у меня простой. Чтож такой большой отток людей из РФ и той же Турции в страны Европы и США.

В эту самую грязь клоаку и гамно? Почему людей сбежавших туда называют сбежавших с наворованным? Где они именно украли где остальные не смогли?

Потом мне интересно мы в чем заинтересованы то вот в дружбе с этими людьми которые обсирают нас с головы до ног таких хороших? Или мы заберём их людей наркоманов биомусор всех подлечим всем дадим декрет пособия и жилье а умные сюда сами приедут потому что здесь жизнь лучше? Там вот у них 100 млн в год на наши деньги люди и не знают как жить ну такие жалобы ведь они не ниоткуда. Что нас сожрали олигархи мы на 100 млн год еле живём и научатся они жить на 500-1000тыс в год. Или как это будет?

Мне интересно почему у нас убыль населения а у них рост а хорошие то мы?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Людей грабят и убивают, и стрелки переводят на всех иностранцев. А по факту без них нас нет, как цивилизации. Нужно их благодарить. Свои gun-доны оказались хуже врагов, почему? А может они оба gun-доны в сговоре?)

Видео по теме