Top.Mail.Ru
Ответы

Из за чего меня бросил парень? Мне нужно мужское мнение

У нас было все идеально, 4 месяца встречались и он просто пропал, ничего не пишет и не звонит. Я написала что происходит и тд, он сказал что расстаемся, ну ок, только причину он не объяснил, сказал что у него какая то апатия, что то такое. Все было идеально правда, я вообще мозги не выносила, хорошо общалась, он познакомил меня со всеми друзьями, сестрами, но у него были цели в жизни и он ставил их на 1 место. Наверное потому что он козерог

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес
Изменено

Ему 18 лет, он заказывал мне бизнес такси, водил в рестораны, добавил 100$ на подарок хотя я не просила, щедрый был очень хотя встречались немного. Мне кажется если он изначально думал что я одноразка то не знакомил бы с семьей и друзьями и проблема там в другом. У него реально было много планов поступить учиться в Канаду на инженера, он закончил школу с красным дипломом, постоянно учился и что то делал

Гений
2мес

козероги самые скаредные типы, скорее всего он провел калькуляцию и понял, что ему выгоднее сделать упор на карьеру, чем на отношения

Гуру
2мес

Он думает только о себе, забей- может это и к лучшему..

Ученик
2мес

Мб ему тяжело сейчас. Апатия. Ну и решил, что не вывезет и отношения, и цели какие-то. Может из-за апатии ему общаться стало тяжело. Вот и решил расстаться.

Но это чисто предположения

Просветленный
2мес

Гостинг

Оракул
2мес

ОН труханул, тк если он со всеми друзьями тебя познакомил, и все сказали классная деваха, а он подумал что не удержит, а жениться не хочется!

Типа такого, было бы ему 50+ и если бы смог вернуться во времени назад, он бы тебя удержал бы!

Ученик
2мес

Он добаеб найти нормального

Мастер
2мес

Зз не работают, лол

Ученик
2мес

Зз работают

2мес

ты прост его заепала

Ученик