Top.Mail.Ru
Ответы

Вчера увидел в Пятерочке коньяк Линкор 5 лет выдержки.

Всем привет! Вчера увидел в Пятерочке коньяк Линкор 5 лет выдержки. Цена вполне себе приятная. Хотел взять, но решил сначала в интернете выяснить, что за зверь такой Линкор? Кто производитель? Поделитесь, кто пробовал, стоит ли покупать.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

один раз пробовал в гостях линкор, коньяк понравился, никаких посторонних привкусов, я не сильно разбираюсь, но мне показалось что сделан коньяк хорошо. пился легко и на вкус приятный. в послевкусии была такая интересная сладость немного шоколадкой отдавало. скажу так , я бы не против еще раз его попить

Ученик
1мес

Если давать полное описание Линкору, то
1. цвет у него правильный для 5 лет, янтарный с золотистым отливом.
2. в аромате выражены больше всего спелые фрукты и есть еще немного цветочного.
3. вкус мягкий, сложный, ощущаются разные ноты: сухофрукты, карамельно-ванильная сладость, чуть-чуть шоколада.
4. но вот послевкусие не очень продолжительное, к сожалению.
Как-то так. А там смотрите сами, брать-не брать.

Ученик
1мес

По читал отзывы покупателей на коньяк линкор и решил тоже по пробовать. Брал в пятерочке по хорошей цене. Выпили с другом одну бутылку 0,5 на двоих. По вкусу обычный коньяк. Какой то особой разницы от других пятилеток которые пил я не заметил

Ученик
1мес

Не понимаю, почему людей всегда тянет экспериментировать с новыми спиртными напитками. Как по мне, найти что-то одно и пей себе на здоровье, только меру знай. Пробовал я этот коньяк Линкор в гостях как-то, ничего необычного. Не лучше и не хуже других пятилетних.

Ученик
1мес

Нормальный мягкий коньячок. Выдерживают в дубовых бочках, есть легкий запах сухофруктов. Мне показалось больше всего курагой отдает. И еще в послевкусие ваниль слышится, есть такая легкая сладость у него. Не первый напиток "Жемчужины Ставрополья" пробую, в принципе у них достойное качество.

Ученик
1мес

не коньяк, не французский же! я бы не рисковал и посоветовал бы вам взять нормальный французский коньяк (на Roullet например постоянно есть скидки) и насладиться им!

Ученик
3нед

согласен! если коньяк, то только франция. Рулле кстати 1 из любимых! особенно их ВСОП, но по цене он подороже Линкора конечно

Ученик
1мес

Добрый "зверь" 😂 С утра встал огурцом, а это хороший показатель, да и вечер приятно им скрасил. Главное пить в меру.

Ученик
1мес
Изменено

Нормальный и цена приятная. Покупали на НГ, всем мужикам понравился. Как по мне, хорошая альтернатива дорогим "собратьям", тем более на большую компанию.

Ученик
1мес

Пробовал я и этот коньяк, и другие пятилетние. Если честно, то Линкор не самая вкусная пятилетка конечно, но за свою цену нормальный вариант. Есть вкуснее напитки, но они и по цене дороже выходят. Так что если хотите посидеть, выпить, но чтобы по кошельку не ударило, то можно взять.

Гений
1мес
Изменено

Если производитель неизвестный, то откуда у них виноградники и коньячные спирты да еще за "приятную цену"?

Я еще понимаю Фанагория, у которой реально собственные большие площади под виноградники, производство вина и соответственно возможность перегнать вино или хотя бы жмых.

А что касается вкуса, то можно взять спирт (но вряд ли коньячный), настоять малость на дубовой щепе в нормальных условиях, покрасить карамелью, добавить сахарку, ароматизатор - и будет вполне приятный напиток, причем с минимумом сивухи и метанола. Но не коньяк.

При капитализме что важна? Прибыль. Качество, репутация это уже побочные дети маркетинга и рекламы. Как вырастить виноград, сделать вино, качественно перегнать, купить дубовые бочки, выдерживать спирты 5 лет, купажировать, разлить в красивые бутылки, продать и все это "за вполне приятную цену"?

Видео по теме