Почему веганы не могут спокойно жить?
Всем привет, недавно наткнулась на видео в тт, в котором женщина (из Америки, но я и у нас таких видела) начала быковать на человека за то что он пошел есть в мак, типа там трупы животных и тд.
Так де у мой знакомой мать веган и она, ладно сама не ест мясо, против ничего не имею, но заставляет придерживаться глупых диет свою дочь, которая из-за учёбы зависит от неё финансово. Она даже банально запрещает есть хлеб, мясо и тд, а иногда заставляет придерживаться диеты чисто на соках (это даже не только веганство, она начиталась всяких гуру и считает что так лучше для организма)
Я одна не понимаю, почему веганы так гонят на всех кто ест мясо и тд? Мы просто живём своей жизнь и заботимся о своём организме, так как мы всеядны, логично что нам нужно мясо, в нём есть те витамины и микроэлементы которых нет в овощах, максимум в добавках, которые плохо усваиваются
ну вообще без мяса действительно можно обойтись, просто это дороже
а так - вы смотрите на неадекватных, не замечая адекватных. у меня несколько знакомых веганов, обычные люди, которые не едят просто мясо. не надо судить по всем, исходя из самых худших представитетей группы
Я знаю норм веганов. У меня сестра веган, ну, или точнее вегетарианец. Я негодую именно на агрессивных веганов, которые быкуют на всех кто ест мясо и тд, проще говоря пытаются принудить придерживаться их мнения
Крышу у таких сносит, авобще это просто новости ... написать и придумать можно чьо угодно . Просто людейхотят перевести на Солнцеединие и Праноединие - так экономичней 👍
Когда то давно мне попадалась трактовка почему нельзя есть мясо животных. Суть в переселении душ. Человек умирает давая жизнь скорпиону родившемуся на его могиле скорпиона съедает птица забирая человеческую душу себе. Птицу подстрелил охотник. Охотник жарит птицу и ставит на стол поедая её получая вторую душу к уже имеющейся и сходит с ума на этой почве. ) Такая трактовка мне больше нравится чем вариант- птичку жалко )