Может есть люди которые тоже так могут??
Здравствуйте,я хочу посоветоваться с вами,кто хоть что то знает об этом,мне 27 и я сколько себя помню,с малых лет могу просто захотев без напряжения тела,или задержки дыхания,поднять своё давление,температуру,разгонять свой пульс до 170+ ударов в минуту,хотя я в это время просто лежу/сижу... короче расслаблен...
Я вот обращался ко всяким таким йогам которые "понимают" они что то фантастическое рассказывают типо у меня открыта какая то чакра...короче фигня,не верю я во всё это.
Ну вот встретил в мемах в интернете ваш этот ответы майл ру решил создать аккаунт и написать этот пост,может и вправду найдётся чедовек похожей особенностью...
Здравствуйте! То, что вы описываете — вегетативный контроль над автономными функциями организма (артериальным давлением, пульсом, температурой) — действительно существует, но является редким и не до конца изученным феноменом.
А где можно поподробнее про это прочитать?
То есть есть люди которые так же могут?
Ты монстр
Почему же
.
Не верю в такое,как можно уменшить свой вес,пульс да могу замедлять,я же как то останавливаю разгон,максимум делал до 40 ударов в минуту и то боялся что помру,а в эти сверхспособности по типу сидеть на кончике травинки и тд и тп не верю,если бы был хоть 1 на такое способный человек,то ему не давали бы спокойно жить журналисты и учёные.
Я кроме этих вещей могу менять свой слух,контролировать выброс дофамина/адреналина,управлять аккомодацией глаз(видеть как -30 так и +100).
Есть ещё вещи которые могу делать ,но это уже не так важно...
И еще понять меня лучше чем я вы даже если постараетесь не сможете)...
Да и если изначально вы не собирались относится серьёзно(свистеть с горы),смысл писать сюда...
Ну не факт, что с подобной.
Могу направлять внимание на какую-то часть своего тела и лечить. Становится тепло, и быстрее заживают раны, вывихи, и т.д.
Про температуру не знаю, но могу сделать так, чтобы на улице когда "холодно", стало мне жарко. Я это называю "разогнать кровь". В голове появляется картинка горячей крови. Но почему-то только на тело. На конечности на работает...
Считаю, что это смесь силы внимания и воображения. Если мозг может в это поверить, то ты можешь это сделать.
То же самое у меня,но чуточку по другому это у меня работает..
Я именно разгоняю кровь ,и нет, ограничений нет ноги руки везде могу,но из за этого пульс поднимается вместе с температурой бешенно
Тоже так делаю, просто начинаю представлять как тело начинает излучать тепло