Муж на сво начал странно себя вести, помогите разобраться.
здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в ситуациях, замужем 1 год, детей совместных нету, (у него есть трое детей от прошлого сожительства, где жили они бедно ) мы жили хорошо практически ни в чем себе не отказывали, когда сошлись я помогла мужу раздать все долги и мы накопили на отпуск где и сыграли свадьбу, но случилось так что мой супруг совершил тяжкое преступление , сидел в СИЗО 5 месяцев, я постоянно отправляла передачки (не малые деньги стоят), приходила на свидания и поддерживала его. Он принял решение не ждать суда т.к срок был большой и ушел на сво, сейчас он там с апреля, я честно его жду (т.к я из тех которые если выбрали то будут до конца), помогаю, не изменяю и т.д, при этом у меня не ходячий отец и сын 7 лет, соответственно все сейчас на мне, я не робщу и все тяну как могу, занимала денег чтоб съездить к нему, и тогда пошло первое непонимание, он сделал мне доверенность без права пользования счетами, я схавала этот поступок, потом начал не раз подводить меня финансово , хоть и отправлял какую то помощь мне (хотя в семье бюджетом всегда распоряжалась я т.к он не умеет грамотно тратить деньги и его это устраивало), благо у меня есть кредитная карта с небольшим лимитом, и вот произошла ситуация, он сходил на бз и его несильно ранили, выплатили ему 1 миллион, изначально мы договаривались на какие нужды пойдет эта выплата, и как пришла выплата муж о очередной раз переобулся и я ни копейки не увидела, мне нужно отца вести на протезирование с другой город , и себе сделать операцию чтоб у нас появился совместный ребёнок (он сам настаивал на этом) муж сказал откроет счет и будет складывать деньги туда, в итоге я сейчас вся в долгах, он мне люблю куплю, что я самая любимая и только я ему нужна и т.д ,но в силу своего состояния сейчас я пока просто ушла в игнор, но он сильно и не старается исправить ситуацию. Люди пожалуйста подскажите со стороны как мне быть в этой ситуации? Как со стороны вы видите данное поведение ?Пожалуйста только адекватные мнения , итак тяжело и обидно. Простите за большой текст.
А есть другая ситуация: женился, ушел на СВО, карту (доверенность) передал жене, когда его ранили (получил 3 млн.).
Теперь она исчезла - ни карты, ни помощи!
На фронте об этом часто говорят, что нельзя отдавать деньги "скоропостижным" жёнам.
В моем случае женился, чуть не убил человека, сел и жена его кормила в СИЗО
Со стороны я вижу,что не хочет муж большие деньги вам давать по какой-то только ему видимой причине. Это всё что я смог увидеть со стороны. Лучше с мужем поговорите и поговорите так, чтобы он от ответа не отвертелся.
Дело в том что я говорила с ним, но он говорит что я себе надумываю, но при этом я написала всю ситуацию в точности как есть, но он говорит что мне кажется все, при этом ничего не делает.
человек побывавший на войне, не может полностью считаться адекватным, бывают исключения, но в большинстве своем, после войны бывшие войны с поврежденной психикой и большинство таких людей не справляются с ситуацией. Что тут сделаешь? Ты вроде как его официальная жена...жди, когда возвратится с войны, постарайся не втягиваться в дополнительные долги, а там видно будет. Когда вернется, станет очевидно его отношение к тебе
Просто на самом деле не понятно чего ждать, т.е получается что когда было плохо ему я вылезла вон из кожи чтобы помочь, а когда помощь понадобилась мне со мной вот так поступил
Я не хочу давать оценку Вашему супругу.
Решайте проблемы свои самостоятельно отец ваш и сын тоже!
Его ранили, ему выплатили. Это его право надо это просто принять. Дождетесь его возвращения и поговорите, давление лишь усугубит ситуацию. Люди на СВО начинают смотреть на жизнь иначе.
Ты поздно обратилась за советом. Твоя ситуациия описана по этому адресу
https://pruxasorik.ucoz.ru/forum/53-176-1
Там правду и ищи.
Похоже только вы и вкладывались в его проблемы, а он это делать не собирается. Вам пора взглянуть на него без розовых очков. Вы -альтруистка, он - эгоист. Конечно он будет писать вам о любви неземной, вы - его ресурс. А свои деньги он бережёт для себя.
Если честно я тоже за это задумалась, просто не понимала я одна это вижу или так и есть
Со стороны эта ситуация выглядит крайне печально. Ты вышла замуж за отбитого на голову уголовника. А что происходит, когда уголовники видят перед собой немалую сумму денег? Верно, они их либо попивают, либо тратят на себя. Я ни на что не намекаю, это твой выбор. Ну, ты должна понимать, с кем связалась.
🏆 Лучший психолог проекта 🏆
Можете дать совет как мне правильно поступить ?
Бежать от него, пока нет общего ребёнка. Похоже любовью здесь не пахнет. Начните любить сначала себя, а не его кошелёк
О каком кошельке сейчас идет речь? Если я его полюбила когда у него ничего не было, и когда он попал в трудную ситуацию по своей же глупости я единственная кто осталась рядом
Причем тут его кошелек? Она написала, что очень много помогала ему с деньгами, значит в деньгах его свошных не сильно нуждается, но жизнь в принципе подкинула задачи, в которых эти деньги будут нуждаться. Она ему помогала и ждёт отдачи от своего супруга, а не так, чтобы только она ему помогала и всё на этом
хз брось его
Развернутый ответ... (