Top.Mail.Ru
Ответы

Мать угрожает убийством,если закурю ещё раз, и заставила поклясться своей жизнью

То она говорит,чтоб я ее жизнью поклялся,то говорит,чтоб своей поклялся. Что не буду курить. Как думаете,справедливо? Я вынужден был,чтобы брату не было травмы,что я ушел,чтобы греха на мне не было,что я оборвал отношения с мамой из за сигарет. Я ненавижу,что она заставила меня. Я ненавижу свою маму. Что мне делать? Я в принципе не могу ее любить. Она ломает мою жизнь постоянно. То с девушкой сказала расстаться,мол тебе другая нужна,не козерог,более лёгкая,а я козерог,я хотел козерога в жены. Чтобы не ломала и не пыталась меня переделать. Как вам? Что скажете?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес
Изменено

Если куришь по чуть чуть, и мамка начинает угрожать, забей на нее болт и не слушай ее, хочет сделать что то в чужой жизни, пусть тогда свою поправит, раз грозить убийством.

Ученик
2мес

Да нормально все. Расстроена,что я продолжил курить,но жёстко сказала,чтобы я мало курил. Поняла,что я упрямый.

Просветленный
2мес

Мамамправа, курить не надо. В жизни много хорошего, а ты выбираешь гадость какую-то. Думай, что даёт тебе, твоему здоровью, развитию, то и выбирай. Курево отвратительно! Ты бы хотел, чтобы твои дети кололись, курили или пили?

Ученик
2мес
Изменено

Для меня нет хорошего,из за нее я возненавидел то что любил в жизни,осуждала многое что я люблю. И мне нечем жить. Я чувствую себя как кастрированное животное.

Ученик
2мес

Тебе сколько лет чтоб курить?

Ученик
2мес

25.

2мес
Изменено

Если речь о девушке, лучше тогда жить отдельно и не докучать родителям.

При выборе девушки обращай внимание на сердце, все ответы в нем. Чувствуй.

Курить, или не курить? Лучше не курить по тому, что это зло.

Клясться, или нет? Не клянись вовсе.

Читай Евангелие - поможет осознать жизнь.

Знаток
2мес

Я думаю, что лучше бросить. Сам не курил 1.5 месяца в ноябре-декабре, потом сорвался на Новый Год - покурил, потом на Рождество где-то бросил. Сейчас 3 недели не курю, есть страх сорваться. Дорогое удовольствие это, если честно, курево.

Ученик
2мес

Правильно она всё делает. На некоторых не работает сила убеждения. Может, хоть с выбитыми зубами чего-нибудь поймёшь. 😉

Оракул
2мес

напиши на неё заявление в ментовку

Ученик
2мес

уходи, твоя мать не заслуживает любви, она отвратительная.

а брата просто навещай

Ученик
2мес

Ну она по жизни заботится обо мне,хочет чтобы я был успешным,заставляла учиться,а у меня целей не было. Не работаю. Она подарила мне недавно хороший телефон.

Ученик
2мес

Она спасала меня,когда я был на грани в детстве между жизнью и смертью. Так что ты зря так! И зря я выложил этот вопрос.

Видео по теме